Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

мама59region написал(а):

А вашему сколько годков ? такой он у вас парень безпроблем  я бы сказала  , молодец . А мы на берцы высылали денег ,тк у него украли , и так на лекарство , да на носки , да на  что нибудь все шлем не переставая с первых дней .Ездили 2 раза , еще бы наверно не отказался если б приехали .

Он у вас один сыночка может.Моему Дембель из Кургана все оставил,даже теплую безрукавку.

+1

802

Наталья, ну как бы... Кто ж ему будет докладывать.
Летом, когда выезжали на учения, ему очень понравилось

Отредактировано LLina (10.02.2013 17:13)

0

803

минзиля написал(а):

Не переживайте.Это очень хорошо я так считаю.Мы тоже своему предлагали и деньги на новую форму выслать и берцы развалились хотели чтобы новые купили.Сказал не надо.Берцы отдал парень-дембель,а форму каждый раз после стирки зашивает.Говорит пусть вся в заплатах будет,пусть видят как солдата одевают.

Отредактировано минзиля (Сегодня 21:34:26)

Спасибо за поддержку , очень важно сейчас.Пусть сам думает ,ему видней. Скажет надо сделаем, а нет так нет.

мама59region написал(а):

А вашему сколько годков ? такой он у вас парень безпроблем  я бы сказала  , молодец . А мы на берцы высылали денег ,тк у него украли , и так на лекарство , да на носки , да на  что нибудь все шлем не переставая с первых дней .Ездили 2 раза , еще бы наверно не отказался если б приехали .

Моему уже 21 год , совсем взрослый.

+1

804

LLina написал(а):

Наталья, ну как бы... Кто ж ему будет докладывать.
Летом, когда выезжали на учения, ему очень понравилось

Отредактировано LLina (Сегодня 17:13:51)

Да, они там тоже кто , что услышит.Моему тоже летом понравилось.

0

805

LLina
Я наверно что-то упустил или не понял.Зачем по тревоге в Рощинский на технике?По тревоге учебной(постоянная боевая готовность) ограничиваются выходом техники из боксов.При боевой тревоги(военная опасность и полная боевая готовность) -выход техники в запасной или новый район дислокации.При организации учебно-боевых занятий или проверок(учений) с выходом техники на полегон(независимо какой)как правило происходит все с тщательной подготовкой без всяких тревог.

0

806

Всем добрый вечер!
У наших сегодня выходной.  Утром кормили пельменями,масло, пряник, еще что-то и сладкий какао. Потом фильмы.  В баню сходить не получилось, т.к. повели тех, кто пришел с полей.  А наши в красном уголке отмечали д/рождение бойца. Колитесь, у кого сегодня сыну 23 года?  Есть такие? 8-)

0

807

Siona написал(а):

Добрый вечер всем! Счастливые вы,скоро на дембель!!!Нам ещё служить да служить.
Сегодня младшему сыну 7 лет исполнилось,не успеешь глазом моргнуть,как уже в армию провожать придётся.

Вот так и бывает, когда ждешь из армии-"служить и служить", а как в армию провожать-"не успеешь глазом моргнуть" (((( ..............читаю дальше...........

0

808

С УРАЛА
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ  НЕ ВСЕ В ПОЛУЧАЕТСЯ УЕХАЛИ.?

0

809

Цветик.
Как здоровье у сыночка?идет на поправку? 8-)

0

810

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  ВЯЧЕСЛАВ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)