-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

мама из башкирии написал(а):

мама59region
Мы начали  в Самаре в разведке, а вот в Тоцке в мотострелках

Нынче в армии обучают на "универсальных солдат")))))

0

722

В одно время сын просил.чтобы я ему прислала часы. Как я поняла, когда настает дата 100 дней до приказа,они ставят часы на обратный отсчет. До потери телефона, он устонавливал там программу. Сейчас я отсчет веду.

0

723

POLkovNIK"У самого че то не получается.
Нажмите на мою, там разберётесь. У меня тоже не сразу получилась, пришлось повозиться.

0

724

Света_М написал(а):

С УРАЛА

Куда же у нас делась Н@тали???

У нее проблемы с компом(((

0

725

С УРАЛА написал(а):

Вячеслав! Выздоровления, но не торопиться  с выпиской!

Выздоравливайте скорее, но обязательно до лечиться!!! Вообщем делать, так как Доктор прописал)))

0

726

Татьяна 66 написал(а):

Варюшка, хорошая статейка, хочется верить. Вот бы нашим ребятам такой стол МММММ....., кабинки...

Отредактировано Татьяна 66 (Вчера 22:43:28)

Спросите у своих про пылесосы?
Как то тихо верится((((

0

727

Представила на минутку,что у наших есть душ,да ещё и гор. и хол. вода тоже.Чайная комната с электро чайниками или на худой конец титаном.Не надо третий кипятильник покупать(воровать уже не будут)Здорово было бы!! :D  :crazy:  :flirt:  8-)  :cool: Про пылесос забыла,а он в каптёрке стоит.ждёт,когда Шойгу приедит

Отредактировано наталия алексеевна (09.02.2013 23:05)

0

728

Ну всем еще раз,....уже доброй ночи))) Наконец то дочитала...одни лунатики остались))))

0

729

Да я сегодня с вами пока посижу.Молодые ушли,внучка у другой бабушки, с сыном как всегда поругалась.Вот думаю досижу до половины первого по нашему, а у них будет половина третьего позвоню. Он в наряде,пока спит.

+1

730

http://s2.uploads.ru/t/96CHh.jpg у нас время одно 01 27 пошла спать полковником,даже не заметила.(и муж не видел,доложу)

Отредактировано наталия алексеевна (09.02.2013 23:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)