-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

С УРАЛА
Спасибо,но тут как бы лишнего делать нечего,да и не бесплатно каждый койко-день.

0

652

Цветик, если у сына болезнь возвратилась, значит его просто не долечили.
    Одним из главных способов эффективного вылечивания , это принятие горячего душа с мылом и мочалкой перед нанесением мази  — это необходимо для удаления с кожи клещей и продуктов их жизнедеятельности. Такая процедура способствует также разрыхлению верхнего слоя кожи, это облегчает проникновение мази под кожу.
  Раз чесоточный клещ активен в вечернее время, то наносить мазь нужно вечером, не менее, чем на 12 часов . Вообще по правилам рекомендуется: В вечернее  время душ + мыло +мочалка + мазь. Утром, -  не ранее чем через 12 часов после нанесения мази снова душ с мылом, чтобы смыть продукты жизнедеятельности клещей для предотвращения возникновения аллергии. И так постоянно, до полного излечения.

0

653

С УРАЛА
Жена тоже мне говорит чтоб валялся тут до упора и не считал денег(смеется конечно,намекая что я не мало "сэкономил").Ведь по нашим семейным планам сегодня должен быть вечер в ресторане с друзьями,близкими-мне сегодня 50 лет стукнуло.

+1

654

Вячеслав.
Желаю здоровья.

0

655

Спасибо,Сергей!

0

656

IIuHo4eT

С Юбилеем.

0

657

POLkovNIK
Смотри к 24 мая никаких происшествий чтоб не было!

0

658

IIuHo4eT

Мне в этом году тоже корячится 50

0

659

IIuHo4eT
POLkovNIK
Смотри к 24 мая никаких происшествий чтоб не было!

Будем постараться.

0

660

IIuHo4eT
С юбилеем!!!!!   :flag: Всего наилучшего!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)