-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Татьяна 66
Спасибо.Я её каждый день слушаю. Наши посылку уплетают.Довольные.А мы здесь рады за них.Только хлеба маловато для "мяса белого медведя"Щековина в ваккумной упоковке.Вначале дегустацию прошло у Светланы.Норма,значит ребятам принесла.Сырокопчённая колбаса тоже в упаковке прошла на ура.Теперь буду знать.Посылки никогда не посылала раньше.В первой посылке немного ошиблась с продуктами.Светлана забраковала некоторые продукты.Теперь научилась,что можно,а что нельзя.Сало теперь едят с сух.печеньем.Сухофрукты погрызут и вкусняшки.

+1

532

мама59region  спросила у своего сказал на этаже они убирают все.сегодня типа выходной

0

533

мама59region
вот действительно стали в город отпускать,как хорошо.Покупки кое какие сделают.Вымотались все с этой проверкой.

0

534

Татьяна 66
С даткой  Вас  !!!  :flag:

0

535

Татьяна!!!
С даткой вас, самое главное Здоровье солдатику!!!
http://s3.uploads.ru/t/JiHay.jpg

0

536

наталия алексеевна
ну да голос довольный был . я рада !!! пусть отвлекуться хоть !

0

537

наталия алексеевна, я очень рада за вашего сына и всех ребят, которым посчастливилось порадовать себя! У моего сына  в понедельник будет решаться вопрос о выезде домой на реабилитацию. Посмотрим, на сколько это затянется.  Он мне меню составил уже на полмесяца - в контакте выкладывает. Слишком калорийно и разнообразно! Лишбы отпустили, а там откормим, подлечим!!! Врач проговорил, что не имеют право не отпустить.

+1

538

мама из башкирии
мы в зенитном батальоне 8 ой мес .а вы в каком ?

0

539

Татьяна 66
Как славненько будет,если отпустят.А там может в своём городе отслужить удастся.Похлопачите.Возвращаться очень тяжело будет.Удачи вам  в этом деле,а сыну здоровья.Я хорошо его имя помню,при случае запишу в храме.

+2

540

наталия алексеевна, спасибо, мы об этом не думаем, пусть судьба сама распорядится. У него сейчас все мысли о еде [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)