Поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)
Поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Всем доброго дня, хороших новостей и выздоровления заболевшим... пошла читать....
мама59region вы узнали в какой батареи служит ваш сын
Телесный осмотр проводит сам ротный,что вы хотите.
а я до этого дня считала, что медик из части, а вот оно как получается. И что ему, садисту теперь всё позволено? В таких случаях нельзя молчать, где скрывается безобразие, там оно чаще всего и проявляется. Нужно не боясь докладывать сразу самому главному из части, об этом он сам призывает на вывесках на КПП.
ОГО! у нас сегодня 3 месяца [взломанный сайт]
Жалко солдатика, но наталия алексеевна права, бывают разные ситуации, и срочники бывают виноватые, и нервы у офицеров подпорчины. Но есть и дебилы и неадекватные среди офицерского состава. Господи,огради наших детей от невзгод и лихих людей, направь их на путь истинный. Дай нам терпения.
Татьяна 66Поздравляю!
песня очень хорошая есть.Про маму -солдат У меня вконтакте есть,а найти её интер.не смогла.Да я и не умею посылать на форум.Может найдёте.Там такие слова "я возьму свой карандаш.Ведь не скоро дембель наш..."Я нашла,парнишка самоучка поёт,но у меня лучше поёт,а кто я не могу найти..
Отредактировано наталия алексеевна (09.02.2013 10:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)