-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Инна из Салавата написал(а):

Мама из башкирии Наталья там на линейке 81 день  .

Инна , а у меня ваша линеечка показывает 79 и 81 день, поэтому спросила

0

492

Доброе утро!!У нас в части 7 февраля произошло ЧП.Ротный мобильной связи избил срочника,сломал ему ребра.Вот так,если офицер такое делает,дедовщины не надо.

0

493

Наши танкисты ходили в клуб сегодня.

0

494

кто знает как копию паспорта из части побыстрее добиться ? а то вот жду от сына когда отправит все тянется .а время идет . может в штаб позвонить попросить ?

0

495

минзиля написал(а):

Доброе утро!!У нас в части 7 февраля произошло ЧП.Ротный мобильной связи избил срочника,сломал ему ребра.Вот так,если офицер такое делает,дедовщины не надо.

Вот это офицер.....ужас, слов нет

0

496

минзиля
да, вот наши то хоть дембеля почти , только этого и боишься офицеры чтоб в адеквате были .я своему задаю часто такой вопрос -обижают нет , но думаю что все равно не скажет  хоть и обидят .

0

497

мама из башкирии написал(а):

Вот это офицер.....ужас, слов нет

К сожалению у нас в части офицеры иногда распускают руки.

0

498

мама59region написал(а):

минзиля
да, вот наши то хоть дембеля почти , только этого и боишься офицеры чтоб в адеквате были .я своему задаю часто такой вопрос -обижают нет , но думаю что все равно не скажет  хоть и обидят .

Мой однажды только сказал,приду расскажу.

0

499

минзиля написал(а):

интересно что ему будет или все с рук сойдет как всегда .бедный парнишка.

0

500

Анна
Поздравляю!!!!http://s2.uploads.ru/t/uKeM5.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)