Мама из башкирии Наталья там на линейке 81 день .
Инна , а у меня ваша линеечка показывает 79 и 81 день, поэтому спросила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)
Мама из башкирии Наталья там на линейке 81 день .
Инна , а у меня ваша линеечка показывает 79 и 81 день, поэтому спросила
Доброе утро!!У нас в части 7 февраля произошло ЧП.Ротный мобильной связи избил срочника,сломал ему ребра.Вот так,если офицер такое делает,дедовщины не надо.
Наши танкисты ходили в клуб сегодня.
кто знает как копию паспорта из части побыстрее добиться ? а то вот жду от сына когда отправит все тянется .а время идет . может в штаб позвонить попросить ?
Доброе утро!!У нас в части 7 февраля произошло ЧП.Ротный мобильной связи избил срочника,сломал ему ребра.Вот так,если офицер такое делает,дедовщины не надо.
Вот это офицер.....ужас, слов нет
минзиля
да, вот наши то хоть дембеля почти , только этого и боишься офицеры чтоб в адеквате были .я своему задаю часто такой вопрос -обижают нет , но думаю что все равно не скажет хоть и обидят .
Вот это офицер.....ужас, слов нет
К сожалению у нас в части офицеры иногда распускают руки.
минзиля
да, вот наши то хоть дембеля почти , только этого и боишься офицеры чтоб в адеквате были .я своему задаю часто такой вопрос -обижают нет , но думаю что все равно не скажет хоть и обидят .
Мой однажды только сказал,приду расскажу.
интересно что ему будет или все с рук сойдет как всегда .бедный парнишка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)