Ну вот еще и Олег зашел, все что ли тут ночью на пару минут заходят?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45209.02.2013 00:03
LLina во сне
Нее, я кино смотрю...
[взломанный сайт]
Но пора спать. Чет вспомнилось, когда дети до ночи гуляли, не очень то спалось...
Отредактировано LLina (09.02.2013 00:09)
Поделиться45309.02.2013 00:07
LLina
ты то появляешься, то пропадаешь.... и Варюшка также
Поделиться45409.02.2013 00:10
Ната, тоже не спится?
Поделиться45509.02.2013 00:14
Я тоже кино смотрю... И сюда заглядываю между сериями...
Поделиться45609.02.2013 00:17
Наверное все таки спать пойду... У меня уже полтретьего...
Поделиться45709.02.2013 00:18
Всем спокойной ночи!
Поделиться45909.02.2013 07:03
Доброе утро всем! Всё перечитала.Проблема с чесоткой есть.Мой говорит сам буду полотенце стирать.Везде присутствует человеческий фактор.А клещ чесоточный очень живуч,чуть не долечился,остался где-то и снова вылезет.Надо всё тело мазать,а не только где прыщики и одежду стирать и выгладить с внутренней стороны,кто это в армии делать будет.От аллергической сыпи чесоточная отличается сразу.
Поделиться46009.02.2013 08:00
Доброе утречко!!!
Всё прочитала. Вчера мужу срочно нужен был компьютер и я даже не пожелала всем Спокойной ночи. Потом заснула.
Полина, у меня сын тоже не наедается, с его слов, постоянно голодный, но ничего втянется. Муж тоже говорит, что первые полгода практически голодал, затем привык и стал поправляться. "Яблочко от яблоньки не далеко падает".
Полина, можно Вашему сыну предложить пропить витамины "Ундевит". Когда будете читать инструкцию, пусть Вас не пугает, что они принимаются ещё и для пожилого возраста, главное обратите внимание, что при тяжёлых физических нагрузках и при недостатке витаминов, Сочетание комплексов в составе этого препарата позволяет организму не истощать подкожную жировую прослойку. Имейте в виду, что в препарате присутствует большое количество витамина С. Если у Вашего сына нет аллергии на этот препарат, тогда смело можно применять. Очень хорошо в осенне - зимний период.
Проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, объясните причину, может Вам что - нибудь другое порекомендуют. Если будут предлагать импортный аналог "Ундевиту", тогда зачем переплачивать?
Цветик, давайте порассуждаем по поводу якобы чесотки: при чесотке присутствует кожный зуд, усиливающийся в вечернее время. На коже формируется сыпь, при расчесывании присоединяются гнойничковые расчёсы и образуются коросты . Так же на коже можно увидеть наличие чесоточных ходов. (Чесоточный клещ перемещается под кожей и образует ход, его, если присмотреться , то можно разглядеть). Сыпь распределяется чаще всего между пальцами рук, на сгибе запястья, у мужчин быстро переходит с кистей на половые органы. Затем поражаются локти, стопы, подмышки, пупочная область, линия пояса, ягодицы. В итоге покрыться сыпью может все тело, кроме лица и волосистой части головы. Клещ под кожей имеет свойство ходить в туалет - простите, из - за этого его безобразия, к сыпи может ещё присоединиться аллергический дерматоз .( Реакция организма на жизнедеятельность клещей).
Способы передачи чесотки: тесный контакт или половой. Тесный контакт, это когда крепкое рукопожатие или совместный сон, т. к. чесоточный клещ активен в вечернее и ночное время. (Самки клещей вечером ведут активную половую жизнь и для этого перемещаются под кожей в поисках партнёра, тем самым у больного усиливается кожный зуд и появляются новые высыпания).
ВЫВОД: Наличие зуда, первичной сыпи и чесоточных ходов является основным клиническим проявлением чесотки.
Я несколько раз от ребят слышала, даже от сына (его возили в инфекционку с подозрением на ветрянку), что у них появляются попырёчки, как высыпания и чешутся только ночью. но это проходит без последствий и периодически появляется снова. Я видела у сына эти "Высыпания" как раз в тот день, когда мы к нему приезжали в первый раз, это обычные укусы бельевых вшей или клопов. НЕ пугайтесь! Не хочу сеять панику!!!!!!! В таких учреждениях с большим наличием людей это считается в России нормой. Сын говорит, что мы их называем БЭТЭРАМИ. Для уничтожения этой бяки нужно просто очень хорошая тщательная стирка белья с последующей проглажкой, но не всегда помогает. В госпитале таких бяк НЕТ. Очень радует.
Эта ситуация с бяками в части, я понимаю, держится под контролем, т. к. нет эпидемии искусанных и осыпанных ребят. Просто единицы.
Спросите откуда БЭТЕРЫ взялись? А вот теперь представьте такую картину - к сожалению не все ребятки из благополучных семей и в таких семьях в порядке вещей - клопы и разная нечисть, для родителей этого солдатика в норме такое соседство и мер они никаких не предпринимают для борьбы с бяками. На кожу ребёнка самка бельевой вши отложила яца - гниды, а мальчишка в это время отправился в армию - в нашем случае. Каки - бяки на коже вылупились переехали в складки одежды, где с комфортом обустроили свой быт. Теперь все поняли - откуда эти нечисти.
К сожалению взрослую самку очень сложно победить, даже при стирке она достаточно живучая. Клещи могут прятаться в матрасах, так что толку , что бельё меняют и обрабатывают, короче в в таких коллективах очень сложно вести борьбу с нечистью.....
Отвлеклась, Цветик, извиняюсь, нужно, ещё исключить аллергию: питание, может какие - нибудь витамины стали источником сыпи. Если это аллергия, то её наружно не лечат. Лечение нужно проводить антигистаминными препаратами. (Диазолин - к стати не дорогой, а эффект потрясающий). Ещё, наличие аллергенов в организме можно узнать и по развёрнутому анализу крови. В крови, при аллергонастроенности организма происходит повышение эзинофиллов. Норма до 4 единиц. Цветик, будете звонить узнавать, то Вы в праве поинтересоваться результатами анализов.
Выздоровления !!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления с выздоровлением сына, очень трогательно!!!