-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Полина написал(а):

минзиля
Я очень надеюсь, что мой сын тоже привыкнет, до 3 месяцев нам немного осталось ждать!
Да и я, мне кажется, больше переживаю, чем он!
Конечно же, будут кости - а там откормим, мясо нарастет!

Я понимаю Вас.Какого матери слышать,что ребенку голодно.Я за стол не могла сесть и нормально поесть.Как увижу еду на столе рыдала.Сама ем ,я дитя голодный.

+2

392

Полина.Один.Но с другими дружит рядом кто.Сегодня деньги попросил снять кого то.Сникерсы поел,купили.

Отредактировано наталия алексеевна (08.02.2013 21:00)

0

393

LLina
САЛО :rofl:

Отредактировано наталия алексеевна (08.02.2013 21:01)

+1

394

Спокойной ночи!

+1

395

LLina
Спасибо, я тоже надеюсь, что всё будет хорошо! Тем более, что многие пишут, что кормят в части нормально!
Может, он у меня кочевряжется просто? Дома тоже - то не хочу, это не буду... Зато сейчас пишет, что всё-всё съел бы, что я приготовила!

+1

396

Полина
Надо запастись терпением.Я как то вам говорила про телефоны,что они сами будут себе покупать, Вот и по поводу еды через какое то время будут заказывать через такси.

0

397

Я  сейчас по телеканалу звезда смотрела учения  в Буйнакске в программе новости дня. В интернете тоже есть

+1

398

Полина
Мы своему дома говорили: ешь хлеб,он любил есть без хлеба.Сейчас мне говорит,я хлеба много беру,наедаюсь.Хотя мясо и сладкого хочет.Взял и витамины пол флакона съел.Пожелтеешь,нельзя так.Сладкого хотел.

0

399

Гульфия
Хочется верить, что так и будет!
Правда, он до 5 апреля в полях (так им сказали), а в поля, боюсь, такси не ездят!))) :dontknow:

0

400

наталия.з
А ваши в учениях принемали участие или неизвестно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)