-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Спокойной ночи, до завтра !
http://s2.uploads.ru/t/osrGN.gif

0

382

А моему завтра мясо белого медьведя принесут с посылкой.Говорю хлебом запаситесь.Хоть наедятся растущее организмы :crazy:

0

383

Полина написал(а):

Вы знаете, я всё понимаю: недосып, большие физические нагрузки - но это же армия, это так и должно быть...
Но вот из-за чего я страдаю - так это из-за того, что мой сын постоянно хочет есть! И деньги у него всегда есть на карточке - но снять их он может только в редких случаях, когда кому-то передаст свою карточку... И в чепок сходить не может, так и не могу понять, почему... Только с кем-то можно идти... Не война, не разруха... Почему дети не наедаются?
Или это только мой такой прожорливый?)))

Нет,не прожорливый,Такая история была у нас.Первые 3 месяца  тяжело было.Всегда говорил.очень есть хочется похудел поначалу.Потом организм привыкает к режиму,сейчас за 5 месяцев набрал 8 кг.Пусть побольше хлеба ест.

0

384

Мой тоже часто говорит .Сейчас бы котлетку или окрошку Я спрашиваю как кормят ? отвечает нормально.

0

385

минзиля
Я очень надеюсь, что мой сын тоже привыкнет, до 3 месяцев нам немного осталось ждать!
Да и я, мне кажется, больше переживаю, чем он!
Конечно же, будут кости - а там откормим, мясо нарастет!

0

386

Мой про поля не знает,вроде не посылают.Может потом скажут.Зато в танк лазил.Хоть одно хорошо,я ему говорю,что похудел,в танк влазить легче.Смеётся.

0

387

Всем добрый вечер! Пошла читать...

0

388

Полина написал(а):

Или это только мой такой прожорливый?)))

Добрый вечер всем! Полина, мой до армии ел плохо, в основном некогда было, да и очень разборчив был. Из-за недостатка веса была отсрочка. Первые три месяца, как пишет Минзиля, ел всё-подряд, постоянно хотел сладкого. Сейчас всё в порядке. Потерпите. Конечно, для матери страшно, когда ребенок голодный. Но это временно.

0

389

наталия алексеевна
Рада за Вашего сыночка. Как он, до сих пор один в кубрике живет или кого-то подселили?

0

390

наталия алексеевна написал(а):

мясо белого медьведя

Это как? Сушенное?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)