-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Инна из Салавата
У нас тоже пришла.Отдадут только завтра.Главное телефон.

0

372

А есть ли среди наших такие, кто не болел?  Отзовитесь! Порадуемся вместе!!!
Часотка передается по воздуху, во время контактов.   Аллергия может быть и на порошки. Неизвестно, чем белье стирают... Ну и то, что Полина писала: недосып, недоедание, нагрузки, все в комплексе.

0

373

Полина
До арбузов далеко,мы еще в полях побываем говорил в марте,в командировку,а вот потом будем думать о доме........ :flag:

0

374

Ну все всем спокойной ночи.http://s2.uploads.ru/t/3sufh.gif

0

375

Добрый вечер.Хочу пожелать скорейшего выздоровления вашим мальчикам. Все будет хорошо.

0

376

А мой сегодня не ходил в поле.  Была учеба. И сообщили странную новость: солдаты должны клеить марки на конверты с письмом. Когда ребята спросили, где брать эти марки, им ответили, а фиг знает (соответсвенно матом). Дурдом продолжается...

0

377

Вы знаете, я всё понимаю: недосып, большие физические нагрузки - но это же армия, это так и должно быть...
Но вот из-за чего я страдаю - так это из-за того, что мой сын постоянно хочет есть! И деньги у него всегда есть на карточке - но снять их он может только в редких случаях, когда кому-то передаст свою карточку... И в чепок сходить не может, так и не могу понять, почему... Только с кем-то можно идти... Не война, не разруха... Почему дети не наедаются?
Или это только мой такой прожорливый?)))

0

378

Света_М
Спокойной ночи!

0

379

Полина
Наш наедается. Но сказал, что кормят лучше, чем в Тоцке, хотя в Тоцке сначала не хватало еды, потом втянулся, но похудал на три дырки в ремне...

0

380

Света_М
Да арбузы будут в августе.Я ездила в строй отряде на бахчи.И там стояли солдатские казармы,солдаты уехали,а нас студентов там посели.Земляные полы.И один туалет в стороне,так девчонки скорее буквуЖ поставили.Вот смеху было.Но мы то вольные были.Костры,песни под гитару.    пока писала вы уже спать ушли. :(

Отредактировано наталия алексеевна (08.02.2013 20:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)