-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Полина
Значит есть связь с полей? А погода там какая, холодно?

0

362

Полина
Поздравляем с боевым можно так сказать "крещением" уже на учениях.

0

363

Цветик написал(а):

Лена Пыть-Ях ХМАО
Ух! Успокоили!    А законы действительно дурацкие(главное всё направлено на "благо" людей(!) ). Зачем посылке лежать на почте , если человека уже нет по месту ? Мы никогда не сможем понять нашу российскую почту...

Всем добрый вечер, интересно когда посылка обратно возвращается, это за нас счет?.... Читаю дальше..

0

364

Девочки, раз звонил, видимо связь есть! Но пока телефон полностью заряжен, что будет потом, не знаю.
Погода, говорит, хорошая, солнышко было. Пока весь на позитиве, не знаю, что будет дальше.

0

365

Ната
Даже не могла додуматься до такого!!! Вот буду получать, узнаю. Действительно, и мне теперь интересно...

0

366

Инна из Салавата написал(а):

А где он лежит в кво? мой сын лежал там в декабре  с диагнозом Кожный дерматит .Они так и не поняли на что была аллергия но вылечали  . Сказали это на нервной почве или кожа очень чувствительная.Не переживайте все наладится .Звоните в госпиталь  они  все обьеснят.

Инна, чтобы понять на что аллергия, нужно полное обследование, со взятием проб на аллергены, а это все делают в аллергологических отделениях, и наврядли в тоцке такое есть.

0

367

Девочки,какие только болячки не вылезут,заметьте дети раньше этим никогда не болели.)))http://s2.uploads.ru/t/oJakI.gif

+1

368

Света_М написал(а):

Девочки,какие только болячки не вылезут,заметьте дети раньше этим никогда не болели.)))http://s2.uploads.ru/t/oJakI.gif

Оля, тут и врачом быть не нужно... Хронический недосып, недоедание и при этом большие физические нагрузки... даже у самого здорового иммунитет ослабнет!

+1

369

Полина
Это точно,мы тоже долго болели.

0

370

Света_М
Ну, у вас уже совсем скоро наступит весна, потом лето... Астраханские арбузы!))) А потом и домой пора собираться! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)