-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Цветик
В юности болела часоткой, когда студентами жили в бывшей конюшни на уборке картошки, так заболели все поголовно. Часотка очень заразная...

Так и я про это же... У него 3-4 дня как начался зуд , сегодня положили.Но ведь никого больше нет с таким ДЗ. А первый раз вообще 2 с лишним недели ходил,прежде чем обратиться в санчасть...и тоже никто больше не болел...             С аллергией ведь шутить нельзя... А они её глушат - прошлый раз 3 дня помазали и выписали.Нынче тоже начали мазать...

0

342

УРА!!! Сын отзванился сказал посылку получил  все вещи на месте.Я очень за лекарства переживала .послала Деринат  капли в нос ,разрешили оставить,остальное отдать фельдшеру в  части. Вкусняшки  уже попробывали,все довольны.

0

343

Татьяна очень рада, что вы наконец дождались и сыночка выписали. Здоровья ему.

0

344

Света_М написал(а):

Цветик
Главное не нервничай,не переживай,все будет хорошо.Может что нибудь сьел аллергическое.

Он у меня всегда всё ел , никогда аллергией не страдал.  Да и что такое он может сьесть,с периодичностью в 1.5 месяца ? Нет,тут что-то другое...

0

345

Цветик
У меня муж аллергик, чуть что съел, сразу пятна красные и чешется. Ему помогает лоратадин может есть у вашего сына возможность попросить кого-то купить лекарство?

0

346

Цветик. А раньше у него аллергия была?

0

347

Ну все я попытаюсь уснуть. Завтра нужно на работу вставать.

0

348

Ольга ЕКБ
Добрый вечер! У меня солдатик больше недели не отзывался, потом выяснилось что с телефоном какие-то проблемы были... Все хорошо будет, как появится возможность обязательно выйдет на связь. Может у него просто деньги на телефоне закончились?

+1

349

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Цветик
У меня муж аллергик, чуть что съел, сразу пятна красные и чешется. Ему помогает лоратадин может есть у вашего сына возможность попросить кого-то купить лекарство?

А как мне узнать аллергия это или нет ,если ставят другой ДЗ. Он никогда не был аллергиком...

0

350

Ой , забыла всем спокойной ночи пожелать! До завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)