-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Света_М
А говорит хоть зачем новый телефон?

0

322

Гульфия написал(а):

Ох, как долго тянуться дни. Когда было 105 дней, а это было позавчера, а кажется что неделя прошла.

Добрый вечер!!!Ой Гульфия!Как Вы правы,у меня сегодня 93 дня высвечивается.Тоска,депрессия началась капитальная,плачу с утра,пью успокоительные,Так соскучалась,просто сил нет.Чем меньше дней,тем невыносимее.

+1

323

Добрый вечер всем!
Цветик
Ребят должны были сегодня увезти в поля. Муж звонил днем,собирали вещи, ждали отправки.

Отредактировано Lelja (08.02.2013 17:56)

0

324

Лена Пыть-Ях ХМАО
Говорит покруче ,он в контакте успевает посидеть,молодой ума еще нет.

0

325

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

нас приучил к звонкам только в выходной день, сказал-вот позвонил, сказал что все нормально, сидите и ждите следующих выходных и нечего себе нервы трепать...Вот такой суровый у нас боец. А что, сидим и ждем...

Да уж, держит вас в черном теле...  Действительно суров!!!

0

326

минзиля
Держитесь.Время идет,и идет в вашу сторону. Приговьте меню что будете готовить, именно что он любит,как будете встречать.http://s2.uploads.ru/t/L0e7z.gif

Отредактировано Света_М (08.02.2013 18:08)

0

327

Света_М
Да, молодым все хочется и сразу... А ДД, которые были, он что, уже потратил?

0

328

Лена Пыть-Ях ХМАО
Конечно ,я уже отправляла тысячу на карту.Он успевает где то купить пиццы,то заказывали колбасу с хлебом.Короче крутятся .

0

329

Татьяна 66 Как у вас дела?как сынулька?

0

330

Добрый вечер!!!!
Сына сегодня выписали. Звонил, когда в часть ехал: мама, я на Урале еду в часть, Ура, меня выписали!
   Слышимость плохая, музыка в машине играла, такая непринуждённая обстановка, хватило понять, что рад!
простите, если, что невпопад пишу или не корректно составляю предложение, после рабочего дня в голове сплошной винигрет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)