-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ольга ЕКБ не унывать мы же слабый пол

+1

312

Наш тоже только по воскресеньям звонит очень редко когда среди недели.Телефоны у них забирают.

0

313

Девочки всем спасибо! Видимо нет возможности позвонить. Буду ждать.

0

314

наталия.з
и у нас забирают... но кто-то сдает, а кто-то нет... наш сдает всегда.

0

315

Ольга!
Все будет Хорошо! Обязательно позвонит...

+1

316

Очень приятно тёзка!Меня тоже дочь регистрировала вместе.Я и не поняла,что надо необычное имя ,написала данные.а когда дошло ..поезд ушёл...Лена Пыть-Ях ХМАО

0

317

Ольга ЕКБ
Не переживай,если в контакт заходил уже хорошо,а так наверное нет возможности позвонить.Лена Пыть-Ях ХМАО
Ну вот наконец то и вы раскрылись.Теперь знаем как вас зовут.
А наш звонит каждый день.И каждый день убирают снег (воду), и в парк где техника.http://s2.uploads.ru/t/q9yjP.gif

+1

318

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

.. но кто-то сдает, а кто-то нет... наш сдает всегда.

у нашего вообще телефон сломался с чужого звонит свою симку ставит
отправила старый в посылке если не вытащат.

0

319

Света_М
У вашего же два телефона, наверное один сдает, а другой прячет... А наш не хочет второй телефон категорически.

0

320

Лена Пыть-Ях ХМАО
Да у нас 2 телефона так хочет уже новый купить, ждет  ДД,а свой говорит продам.Вот так ,не зря Гульфия писала нам не торопитесь ,освоятся сами купят ,так оно и есть.http://s3.uploads.ru/t/j6ETI.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)