-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Цветик, спасибо за поддержку!😋

0

302

http://s2.uploads.ru/t/DSMxu.jpg

0

303

наталия.з
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Осталось всего ничего - 9 мес. (ого,увидела цифру и подумала,- это ж как ребёнка выносить!) :flirt:

0

304

Solnet
Вот у нас и будьте почаще,Вячеслав у нас зачинатель.Я у вас бываю иногда,у вас мало народа.У нас много с др.веточек.Добро пожаловать к общению.

0

305

Ольга ЕКБ не переживайте значит нет возможности позвонить .Все трудности преодолимы.Все будет хорошо.

0

306

Ольга ЕКБ
Надо ему всё таки написать,что вы волнуетесь,они же мальчишки,им расживать нужно.Может и не может по каким то причинам.Надейтесь,обязательно позвонит скоро.

Отредактировано наталия алексеевна (08.02.2013 16:51)

0

307

Цветик написал(а):

Осталось всего ничего - 9 мес. (ого,увидела цифру и подумала,- это ж как ребёнка выносить!)

Завтра уже будет 8 месяцев 29 дней до конца службы а сначала уже на четвертый пойдет.Идет время хотя медленно

0

308

наталия.з
3*3=9 :mybb:  :mybb:   Хорошо,что февраль28!! :cool:

Отредактировано наталия алексеевна (08.02.2013 16:55)

0

309

Ольга ЕКБ
нас приучил к звонкам только в выходной день, сказал-вот позвонил, сказал что все нормально, сидите и ждите следующих выходных и нечего себе нервы трепать...Вот такой суровый у нас боец. А что, сидим и ждем... :tired:

0

310

наталия алексеевна
А мы с вами тезки, я тоже Наталья Алексеевна. Лена-это моя дочь, она зарегистрировалась и передала эстафету мне.  А на аватарке мое фото. Вот такие мы шпиены....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)