-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Цветик написал(а):

Сегодня узнала,что моя посылка сыну(отпр-ая 18янв.) не потеряна ! Вчера она вышла с Екатеринбурга(!) с сортировки.Ура!

Светлана!  Рада  за Вас с сыночком!  Будем думать, что все будет хорошо!!!  я отправляла посылку в ноябре, а получил ее только в январе, после получения второй посылки...  1-я лежала в концелярии роты, ее там ребята обнаружили случайно, когда прибирались к приезду начальства! 

Всем добрый день и хороших новостей!!!!!

0

272

Светлана я тоже своему сынуле поздравление отправляю иногда музыкальные,приятно наверное получить.Сегодня тоже отправила,т.к. выписаться должен из госпиталя.

0

273

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

в кубрике живут 19 человек-это их бригада управления- живут вместе и молодые и деды, сказал очень дружно живут. Я так рада, что рядом адекватные сослуживцы!!!

Эта мысль красной нитью проходит в голове каждого, у кого есть служивые, да и у самих солдатиков тоже!!!  Пусть недоест, пусть устанет, пусть, даже и переболеет, но чтоб не унижали разные придурки от нечего делать!!! Именно этого и боятся все, кто держит в руках повестку и их родные!  Пусть у наших ребят рядом будут только  адекватные люди: командиры, сослуживци и мед. работники, ну и гражданские тоже!!!

+3

274

Я так по вам соскучилась за сутки, что прям не знаю что и писать то. Сижу вот уперласть в телефон и думки думаю. Сын у меня про поля вообще ничего не знает. Вот полчаса посижу так и на работу потопаю. Сын мурыжит меня, что за сюрприз я ему готовлю, его друзья проболталсиь блин. Теперь каждый день спрашивает когда ждать. Я ему; ничего не знаю, ничего не видела.

0

275

наталия.з
Поздравляю!!!  У Вас с ыном уже минус 3 месяца службы!!!  Ура!!! :flag:

0

276

Jkmuf
89228193296 Светлана Владимировна(комната в з-хком.)Рядом с кпп,гор.вода есть,кухней пользоваться можно,автом.стирка.

0

277

Гульфия
Правильно,что ушёл из санбата,раз нет темп.Здоровья ему!Мой 4кг.после госпиталя потерял,а после санбата,наверное,все 10,это мне Светлана сказала,а он-. да маленько похудел.

0

278

Solnet написал(а):

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, кто ездил в Тоцкое, как туда лучше добраться на поезде или автобусы ходят (от Самары) и телефоны тех, кто квартиры сдает.

Если Вы зашли на нашу веточку, рядом со словами "мама солдата" (вверху ) высвечивается надпись : п. Тоцкое Оренбургская обл, в/ч 12128, в/ч 32755. Ее нажимаете и появятся все наши домики, там где есть пометка: информация, имеются полезные номера тел. и др. инфа.  Не знаю, понятно написала?

0

279

Ничего, были бы кости, а мясо нарастет. Самое главное чтобы здоровыми были. Сегодня когда созванивались и сказал что снег чистят, я подумала очень хорошо. Приедет к дедушке с бабушкой вспомнит как лопату в руках держал и там почистит. А то ведь бывало не допросишся, щас да щас. Так что ничего, некоторым нужна такая нагрузка, я по этому поводу и не парюсь. Пусть красят, чистят, сверлят. Только чтобы были здоровы.

+2

280

Гульфия
Вам до соточки чуть-чуть осталось :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)