-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Надежда 26Rus
Это у Наталии.з из г.Туймазы три мес.

0

262

извините писала наташа 3 а почему то выскочила цветик  я даже не нажала отправить смс  вот это скорость теперь буду опять мучится .

0

263

сын тоже проверку вчера ждали кто где некоторые в машине а некоторые в палатке .говорит затопили печку залезли туда все с офицерами и спали.потом кто то позвонил и они быстро машины завели выгнали из боксов построились в колонну и на этом все закончилось и не видели некого даже.вот и вся проверка .а готовились месяц

0

264

Solnet написал(а):

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, кто ездил в Тоцкое, как туда лучше добраться на поезде или автобусы ходят (от Самары) и телефоны тех, кто квартиры сдает.

У нас создана отдельная ветка нашей же части "Информация" , найдите её в "Активных темах", там найдёте много номеров телефонов нужных Вам ! Общайтесь с нами по-чаще, представтесь нам , расскажите где именно служит Ваш солдатик... Нам интересно будет всё... У нас тут хорошо , милости просим!!! :flag:

0

265

нашим комбат обещал дать 2 выходных и поход в город по нуждам . и сын вчера сказал что в понедельник полевая кухня поедет в поля .значит на понедельник назначен выход на природу.

Отредактировано Надежда 26Rus (08.02.2013 12:10)

0

266

Solnet
Ну вот и Вы уже убежали....

0

267

Цветик
В активных темах нашей ветки с информацией нет, специально смотрела несколько раз...

0

268

Олег 96 как там сыночек ваш ?

0

269

Девочки,мальчики я тут кое-что интерессное нашла. Заходите в поисковик "Google" ,набираете "прикольные поздравления сыну от мамы и папы", среди прочего выскочит небольшое окошечко "аидио поздравления" , выберите "поздр. сыну". Вы можете отправить сынульке музыкальное поздравление прямо на телефон. Он возьмёт на звонок трубку , а там песенка от мамы сыну в День рождения !!! Во я чё нашла ! Дерзайте !!! :flirt:

0

270

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Цветик
В активных темах нашей ветки с информацией нет, специально смотрела несколько раз...

Просто когда долго никто не заходит - она уходит из виду. Её можно ещё найти в поисковике набрав № нашей части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)