-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Цветик написал(а):

Молюсь за всех, кто будет рядом.
За всех, кто дружбой одарит,
Поддержит словом или взглядом.

Вот прямо по существу... Наш говорит, что в кубрике живут 19 человек-это их бригада управления- живут вместе и молодые и деды, сказал очень дружно живут. Я так рада, что рядом адекватные сослуживцы!!!

0

232

Пересвет,земляк,может по-болтаете с нами?

0

233

Доброе утро!Цветик Спасибо за чудесный стих!Хоть бы посылка дошла.Я тоже,когда позвонила -поворчала,почему не отмечают на отслежки все почтампы,на сл.день сразу отметка появилась.С пинка работают-это верно.А вы Лена потом нам расскажите,когда посылку вернули и всё ли на месте,пж.

0

234

Цветик
Я писала, чтобы разыскали... и похоже она идет к нам обратно. Но это и лучше, я же не знаю, что там теперь внутри осталось и если там что-то осталось, то многое ему уже не надо. Например, стельки, носки, кипятильник... мы уже это ему в Знаменск отправили и он все получил. Вот в Знаменске три посылки он получил и все открывали при нем и ничего не забрали. Хотя мы посылали и запрещенные вложения например таблетки. Он нам раньше говорил-ничего не надо... а как получил посылки, так рад был и влажным салфеткам и ватным палочкам и туал.бумаги. Теперь попросил прислать пасту Теймурова, крем после бритья увлажняющий и еще влажных салфеток... спрашиваю, может сигарет прислать? Не курю говорит... половина ребят курят, половина-нет... А дома покуривал иногда с ребятами.

+1

235

Иногда к нам на веточку заглядывает Пересвет.Но стоит только к нему обратиться - он тут же исчезает.А ведь как-то общался с нами.Он тоже из Перми и его сын служит где-то с нами , но он оставляет всё в тайне... ну понятно-разведка!...

0

236

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Цветик
Я писала, чтобы разыскали... и похоже она идет к нам обратно.

Это что получается - если я написала на розыск , то она к сыну дальше не пойдёт , а вернётся ко мне ? Дурдом.Я же просила чтобы нашли где она , а не вернули мне...

0

237

наталия алексеевна
Конечно расскажу, самой интересно очень... знакомые из отпуска посылкой отправляли кое-что и бутылку дорогого коньяка вложили, дома вместо коньяка оказалась вода, совсем не забрали, а для веса воды налили... стыдно то как  :mad:

0

238

Доброго все утра,дня. Наконец то я снова с вами. Вчера смогла зайти утром и все на этом закончилось. У компа слетел виндус, с телефона вообще не пускали на сайт. Короче психовала. А утром...Оооо чудо, я смогла зайти через мобильник. Сын в казарме, спрашиваю сами выписали или сам, Хотели то до пятницы, не выдержал ушел.

0

239

Цветик
У вас другой случай- посылка идет в Тоцк и сын ваш там служит, а наша посылка  17 дек. уже пришла по назначению в Тоцк, но, так как адресата уже в Тоцке не было, то они ее назад и возвращают...только возвращают не через 30 дней , как по правилам положено, а через 48 дней... мне же раньше на почте сказали, если адресат выбыл, то посылка должна там отлежать  месяц и вернуться назад... вот такой дурацкий закон. В в/ч же знают на почте кто служит, кто уже уехал дальше служить . Или командир дошел бы до почты и сообщил кто из солдат уже не значится в списках... но это уж я чересчур размечталась...

0

240

Гульфия написал(а):

не выдержал ушел.

без температуры хоть ушел??? Вот они у нас беспокойные- лежал бы, лечился,пока не выставили бы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)