Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Полина написал(а):

Цветик,
Ну, я так поняла, что шишка уже уехала?
А палатки стоят... Надо заселятся! Думаю, что сегодня -завтра их отправят.
Насчет посылки - дай Бог, чтобы Ваш сынок её получил!
Плохо очень, что нет возможности ходить в чепок... Всё веселее бы служилось!

Спасибо,Полина,за поддержку! Сын говорил,что вчера уже спальные мешки увезли в палатки на полигон. Они же там все отсыреют,когда ещё мальчишек отправят,как они потом в эти сырые мешки ложиться будут? ...Боже,сбереги наших мальчиков!...              Полина,здоровья сыночку !  И всем ребяткам огромного здоровья и выдержки! А нам терпения...

0

192

Девочки ,спасибо всем ! :flirt:

0

193

LLina, молодцы наши ребятки, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

0

194

LLina
мама своего узнала???

0

195

Цветик
Мой сын говорит, что в палатках будет очень тепло, печки будут топиться постоянно...
Я, конечно, очень трудно представляю себе житьё в брезентовой палатке зимой...
Но они справятся! Мой хочет ехать в поля! Так его достала эта показуха с проверяющими....

+1

196

наталия алексеевна
Нееет! Папа узнал. А тот, кто в тулупе не по размеру-потому что в ЧИСТОМ

0

197

POLkovNIK, с повышением!http://s2.uploads.ru/t/LMfGF.jpg

+1

198

Сейчас разговаривал с сыном.Шышка был но он его не видел.Отсиделись в учебном корпусе.
А вообще говорит сегодня спать не пришлось.До 03.30 с ротнымв канцелярии заполняли какие то бумаги а 4.00 подъем и по расписанию.Я говорю а что поспать днем не дали? -Ага че детский сад что ли.Сейчас вечеруха и вырубаюсь.Вот так.

+1

199

Вот враг со смеху помрёт!Ну а если ,что, всё равно ребята учатся.Они же не в институте благородных девиц.Тулуп он и в Африке тупуп.Учатся быть солдатами.

Отредактировано наталия алексеевна (07.02.2013 20:51)

+2

200

[align=left]alignПусть  будет меньше дней ненастья,у наших сыновей,тревог,болезней,бед.Здоровья,радости и счастья  Желаем им на много лет!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)