Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Света_М написал(а):

LLina
Так точно что краше, вот честно и смешно и больно.В на детках и еще размеры я как поняла точно по ним.)))

Простите ,но враги,глядя на наших солдатиков(одетых "по размеру") умрут со смеху.Делают из наших мальчишек каких-то клоунов...Без слёз смотреть не возможно... :'(

+1

172

Да,Полина Вы правы.
И сын у меня говорит про них так, пусть в них наши прадеды воевали , зато тепло.

0

173

мама из башкирии, правильно говорит!

0

174

Полина написал(а):

Света_М
Пусть эти тулупы не по размеру, и носили их, возможно, ещё со второй мировой войны, но в них наши дети уже почти что зиму перезимовали! В Юдашкинских бушлатах замерзли бы, это точно!

Недавно видела какой-то фильм о гражданской войне , так там точно такие же тулупы. Не смотря ни на что нашим ребяткам действительно повезло с этими тулупами.В некоторых частях их солдатам не выдают - мёрзнут в бушлатах... Спасибо Юдашкину , что он не добрался до переделки тулупов и валенок...

0

175

Вот я и сержант.Обогнал сына по званию.Глядишь к дембелю "настоящим" полковником буду.

+2

176

Цветик
Так эти тулупы ещё с первой мировой войны?))))
Ну, спасибо нашим предкам, оставили нашим деткам, чтоб не мерзли! :rain:

+1

177

Всем до завтра, спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/pfq5e.gif

0

178

Полина написал(а):

Цветик
Что там слышно насчет полей? Мой говорит, что вроде завтра... Но я уже что-то сомневаюсь... Каждый день всё меняется.

Слова сына "хрен их знает" (простите). Им так и не говорят.Сегодня хотели отправить,но в часть приезжал "шишка".   Пусть посидят, может мой посылочку получить успеет .

0

179

Девочки,не в обиду сказано.Но согласитесь хотя бы по размеру были эти тулупы. Да тепло,согласна.Но как им бегать сто метровку?http://s3.uploads.ru/t/btGid.gif

0

180

POLkovNIK написал(а):

Вот я и сержант.Обогнал сына по званию.Глядишь к дембелю "настоящим" полковником буду.

Сергей,поздравляю! Я вот тоже заметила - мне капитана дали !

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)