Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Может кто своего узнает?

0

162

LLina написал(а):

Может кто своего узнает?

Каждая мама должна знать противогаз сына "в лицо"!!!!!!

+1

163

LLina написал(а):

Наша армия всех сильней и краше!

Ну очень грозные)))).... Кстати, про своего....когда мне пришли фотки с присяги на фотике, мой на первом кадре спиной стоял, так я сразу его узнала)))

Отредактировано Ната (07.02.2013 19:59)

+2

164

упс

Отредактировано LLina (07.02.2013 20:01)

0

165

Полина написал(а):

Добрый вечер всем!
Я очень горжусь своим сыном и всеми бойцами из в/ч 12128, потому что они мужественно и стойко переносят все трудности, и ещё нас успокаивают, чтобы мы не переживали... Наши стойкие солдатики!

Да , у нас мальчишки совсем уже настоящими мужчинами стали. Вечером разговаривала с сынулей - голос бодрый(не как вчера) ,не смотря на ранние подьёмы и поздние отбои.Сегодня ещё строевая была - командиры решили показуху перед командующим устроить.Сын говорит этот главный проехал на машине мимо их строя и всё...

0

166

LLina написал(а):

чтобы не засорять эфир

Лина, это уже далеко... Нам можно и здесь, отдельно от картинки. Или повторить картинку...

0

167

LLina
Так точно что краше, вот честно и смешно и больно.В на детках и еще размеры я как поняла точно по ним.)))http://s3.uploads.ru/t/6mLen.gif

0

168

LLina
Жду рецепта с нетерпением - сыр есть. картошка есть. желание вкусняшку сделать есть)))

0

169

Света_М
Пусть эти тулупы не по размеру, и носили их, возможно, ещё со второй мировой войны, но в них наши дети уже почти что зиму перезимовали! В Юдашкинских бушлатах замерзли бы, это точно!

+2

170

Цветик
Что там слышно насчет полей? Мой говорит, что вроде завтра... Но я уже что-то сомневаюсь... Каждый день всё меняется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)