Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Полина
Видимо это переход на летнее время!!!! Ох, детки наши. Представляю, как понежиться в постельке хочется!!!!! Да чтобы из кухни запах маминой стряпни......

0

142

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!

0

143

Татьяна
Самое главное , что здоровье восстанавливается, а потеренные  кг наберет, Все будет Хорошо!!!!Надеюсь , он не сразу в часть после такой болезни?

0

144

POLkovNIK написал(а):

А мы посоветовались и я своему на прошлой неделе привез карту сбербанка

Согласна, что сбербанк- это самый оптимальный результат!!!!!

0

145

verak
Так вроде обсуждают переход на зимнее время... Но в армии свои законы!

0

146

А я своему в посылку положила карточку Сбербанка  еще посылку не получил на почте лежит. Надеюсь без денег и кода она не кому не понадобится.

0

147

verak написал(а):

LLina
А технологию приготовления можно? Я по картинке поняла, что такое люблю.

да и я так же поняла))) только как начинка делается. какой сыр?....

0

148

мама из башкирии, из разговора с доктором: ему выпишут рекомендацию на отпуск домой, т. е. после такой болезни требуется реабилитация с усиленным полноценным питанием, богатым калием и магнием, побольше фруктов и витаминов. Но сын говорит, что в части могут не отпустить. Поживём увидим.

0

149

Ната написал(а):

что такое люблю.

Добрый вечер всем! Чуть позже обязательно, постараюсь под картинкой, редактировать, чтобы не засорять эфир.

+1

150

Инна из Салавата написал(а):

У кого как посылка доходила ?

У меня посылка идёт уже 20 дней...по отслежке нигде её нет...    :dontknow:                 ,,,иду читать дальше,,,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)