Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Добрый Вечер! прочитала, с новостями ознакомилась.
Света_М, мама из башкирии, спасибо за заботу, сын сегодня ходил на ВКК, завтра на выписку наверное. Позвонить сегодня врачу у меня не было возможности . Сын ни чего не знает. Завтра известно будет. Настроение у него бодрое, боевое, и мне на душе отлегло. Как всё таки тяжело даётся для материнского сердца переживание за здоровье и благополучие сына.
Говорит порции с едой увеличились, даже по два яблока дали и греча в рационе появилась.  О, ГОСПОДИ! Пусть так будет всегда! Моему  выхудавшему, ослабленному это оооо как необходимо. За период службы похудел на 9 кг.  ЖУТЬ....

Отредактировано Татьяна 66 (07.02.2013 19:20)

0

132

Уф, догнала. Всем привет!!!

0

133

Всем  здравствуйте !  Заболевшим скорейшего выздоровления.  Вера  Варюшка как дела у ваших ребят?Мой вчера заступил в наряд  на сутки до  семи вечера. Сегодня не звонит.Я прочитала на одном форуме им карточки должны менять на Сбербанк.Вы что нибудь слышали?

0

134

Татьяна 66 написал(а):

За период службы похудел на 9 кг.

Ого!!!!!!

0

135

Всем добрый вечер.Не знаю может ктото уже дал вот ссылка на все домики
п. Тоцкое Оренбургская обл. в/ч 12128, в/ч 32755

0

136

наталия.з
Все Слава Богу! Мой в карауле в госпитале. Ему там очень нравится. В субботу отправят на полигон "Дальний".

0

137

Добрый вечер всем!
Что-то у моего сына завтрак перенесли на 5 утра... Уже 2 дня так завтракает...   
Я надеюсь, что высокое начальство уже покинуло нашу часть?
Сегодня скинул  В контакт фотки, где он без бушлата... Я думаю, что килограммов 10 точно потерял за эти 2 месяца и 11 дней... Но звонил сейчас, ещё есть силы шутить... 
Я очень горжусь своим сыном и всеми бойцами из в/ч 12128, потому что они мужественно и стойко переносят все трудности, и ещё нас успокаивают, чтобы мы не переживали... Наши стойкие солдатики!

+6

138

наталия.з написал(а):

Всем  здравствуйте !  Заболевшим скорейшего выздоровления.  Вера  Варюшка как дела у ваших ребят?Мой вчера заступил в наряд  на сутки до  семи вечера. Сегодня не звонит.Я прочитала на одном форуме им карточки должны менять на Сбербанк.Вы что нибудь слышали?

Про это разговор идет давно, но ни чего не сдвигается с места. Банкомамт не работает, а скоро ДД. Сейчас деньги им снимает старшина в городе. Но ведь это просить каждый раз нужно.

Отредактировано verak (07.02.2013 19:24)

0

139

Татьяна 66.  выздоровления сыночку,чтоб больше так не болел и маму поберег.
ХРАНИ ИХ ВСЕХ ГОСПОДЬ.

0

140

А мы посоветовались и я своему на прошлой неделе привез карту сбербанка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)