Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

НАШИ СИДЯТ В БОКСАХ ЖДУТ ПРОВЕРКУ УСТАЛИ.кто спит кто в телефоне.хуже некуда ждать.

0

92

http://s2.uploads.ru/t/cwCSk.png
Вчера отправила фото-открытки ребятам с кубрика.Поздравлялки написала.Списала с форума поздравления,там со всех городов есть,ну и своё придумала.Может успеют получить к 23февраля.

+1

93

Варюшка
А почему у меня погода на день вперёд показывать стала.Я хотела сделать село Тоцкое-не получилось,зато вот такая ерунда теперь.Я где напортачила?

0

94

наконец то время появилось строчку чирккануть. Всем привет.

0

95

Здравствуйте! Я к вам в гости! Сына моей подруги недавно перевели в в/ч 12128. А призывался вообще в Пермь на "Звездный". Может есть кто-то земляки-однополчане? Подскажите, пожалуйста, что за часть это? Может где-то можно посмотреть краткую информацию? Как служится вашим солдатикам?  У меня у самой сын в Окружном учебном центре в Елани уже 7 месяцев.

+1

96

Jkmuf
Добро пожаловать на нашу веточку,землячка!Может представитесь,да и расскажете где именно теперь служит сын Вашей подруги.У нас тут с разных батальонов и рот,может найдутся те , у кого мальчишки служат плечом к плечу с Вашим солдатиком. У нас тут хорошо - помогут , поддержат в трудную минуты,от души порадуются за Вас,Вашу подругу и ваших сыновей!!! :flag:

0

97

Jkmuf почитайте с 1 домика и вы все поймете конечно время надо. а в краце .телесный осмотр каждый день  ,еда  норм .дедовшины нет. если сам без гонора  служить можно.

+1

98

Jkmuf
Ну вот Вы и убежали...Надеюсь,что снова заглянете к нам.Пробежитесь по нашим страничкам и Вы многое узнаете и про нашу часть, и про то как служится нашим мальчикам...найдёте много нужной и полезной информации. Приглашаем и Вашу подругу,пусть пообщается с нами.Поверьте - ждать роднульку легче,когда есть с кем поговорить на общую тему. А у нас здесь очень душевно!!!! :flirt: Ждём Вас и Вашу подругу!

0

99

Саяногорочка,здравствуйте! Заходите к нам,расскажите о себе и о своём солдатике. Мы рады и Вас принять в свои ряды!!!

0

100

Девочки! Кто что знает - отправлены наши ребятки в поля или снова в части снег убирают? Сынка молчит...ни звоночка ни смски...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)