Да-а-а девчонки, смотрю я на ваши увлечения и восхищаюсь. Все молодцы!

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Да-а-а девчонки, смотрю я на ваши увлечения и восхищаюсь. Все молодцы!

Ещё в телефонном разговоре сказал, что в увольнение отпутили нескольких человек (к ним приехали родители) даже в субботу. А в сообщении Люлюща пишет, что отец съездил напрасно, даже передачу не взяли. Какая то разная информация.
Ещё в телефонном разговоре сказал, что в увольнение отпутили нескольких человек (к ним приехали родители) даже в субботу. А в сообщении Люлюща пишет, что отец съездил напрасно, даже передачу не взяли. Какая то разная информация.
В день присяги было так: кто из Ульяновской и близлежащих областей, тех не отпустили в увольнительную. Из других регионов - отпускали.
Может быть и сейчас руководствуются этим принципом.
в увольнение отпутили нескольких человек (к ним приехали родители) даже в субботу.
Вполне возможно, что к этим ребятам приехали из далека! Вот их и отпустили! Повезло!
Лена! Таня! Классно!!! Молодчинки!!!
Блин, когда вы всё успеваете?... А я что-то совсем обленилась.. Как видеть хуже стала, всё забросила (и вышивку, и макраме, ...торт красивый испечь - и то не охота!!! Лентяюшка!!!Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 14:44:03)
А творческие клипы?Не каждый может... Не скромничайте..
А творческие клипы?Не каждый может... Не скромничайте..
Вот Татьяна верно подметила, молодец!
Добрый день! Елена а ваш сын посылку получил именно сегодня? Наш тоже позвонил буквально на 5 минут. Сказал что получил извещение а посылку еще не получал, в воскресенье будьто их не выдают. Отправляли тоже 25 декабря.
Посылку получил на днях ,кажется вчера, а извещение у него было уже, когда мы были на присяге. Просто их не водили.
Посылку получил на днях ,кажется вчера, а извещение у него было уже, когда мы были на присяге. Просто их не водили.
То есть все-таки пряники могут засохнуть...
Татьяна, мне очень понравилась ваза салатового цвета! Красиво!Супер! Если не секрет как вы это делаете?
Сначала темная краска,желательно для стекла,затем лак кракелюр,чуть посушила феном,а потом светлая краска,и когда краска сохнет появляются трещины.. фен ускорит процесс.На морозилке тоже кракелюр местами,красный цвет просвечивает
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)