чаек с утра к стати , я сегодня утром бегом бегом.... и ни чаю и ни кофе ....
Оля.приглашаю на чай!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
чаек с утра к стати , я сегодня утром бегом бегом.... и ни чаю и ни кофе ....
Оля.приглашаю на чай!!
Еще и Димона подбадриваю!
молодец Леночка.статус у нас такой... подбадривать..
.ох как понятны твои чувства...
в Улан -уде половина русского населения...а буряты добрый народ не агрессивный...конечно самооценка у них высокая.,себялюбивые и хитренькие как лисы..
если Дима подружится с начальником(бурятом) будет как сын под опекой...а может командование тоже из славян.никто не знает как лучше...
В Иркутске очень много бурят...мучают сомнение может Иркутск столица Бурятии..
работает у нас в коллективе много бурят, .помощница была у меня бурятка...лет 10 работали вместе, кто их нас начальник был .непонятно,когда она с сотрудниками беседовала..умиляло меня даже это.. замечаний она не выносила если косячила где... не обижалась... а злилась....по самолюбию ее сильно било.вот не признавала своих ошибок и все тут..спорить не спорила........ . потом отходила....,...а по жизни милейшая женщина,семья для нее все...ничего плохого о родных о семье.. при любом раскладе...все у нее всегда на высоте..хоть и безработные и учебу бросившие..и пьющие.. мы и сейчас дружим ..она пенсии.....
Зав отдела есть у нас бурят,вот так потихоньку собрал весь клан вокруг себя буряты да, одна семья!...теперь отдел состоит практически из бурят..он очень заботится о своих подчиненных и не бурятах тоже..., мы с ним дружим.у него сестры в Улан уде...поспрашиваю о жизни ...и чего не любят буряты..как лучше влиться в коллектив....
У нас в друзьях есть семья бурят....мужья вместе служили...очень хлебосольная семья и целеустремленная..! всех всегда соберет от души накормит...чаще всего они нас всех собирают..Девушка, гражданская жена сына из Улан-удэ...там жила, школу закончила..мама там живет....при встрече поспрашиваю о жизни в Улан удэ..
еще у одной знакомой сын второй год встречается с девушкой буряткой, учатся вместе они....она уже приняла как есть ситуацию.лишь бы учился сын!а еще и не всякая бурятская семя примет в семью русского...это из опыта знаю...
и вообще мяса много там....вкуснА и неголодно!
А часть хорошая , если в Сосновом бору!
Леночка, все они буряты добрые люди на самом деле,,улыбчивые и хлебосольные......
так просто поделилась о чем знаю..может тебе полеггчает..
А со временем Дима будет ездить на машине в отпуск ...опыта поднаберется Да и вы к нему в гости.там Байкал..красота!!!
Родина послала,,..
Улан-Удэ - это край земли?
Лена.ну ты юмористка....насмешила..
Улан удэ все же лучше..... чем о.Итуруп..
профессий навыбирают....достойных конечно.но тяжелых для всей семьи... во всех проявлениях....но каждому свое..
все будет хорошо! и будете путешествовать ..и девушку Дима найдет достойную все образуется!.не паниковать!
Крокозябла длинно... За комплимент спасибо.
... дошло.
Леночка, только не расстраивайся. Доверяем жизни.
Маша молодец! сейчас все молодые рулят...и не только молодые..это необходимость...!!
сначала призадумалась..у тебя ведь две маши и в Карталах?
Всем привет!!!
Гостей: 0, Пользователей: 2) Галина 67, Невалент
Галочка привет!!!
Галочка привет!!!
Привет Валечка.
Всем приветик!Забежала вас почитать.Вожусь с младшим внучонком старшие детки вчера уехали в Яровое на недельку.А за ним глаз да глаз ему год и 11месяцев
И послала Родина моего сына... в Улан-Удэ.
Леночка не переживай всё будет хорошо.У меня Сашу с армии сначало тоже в Чебаркуль распределили а потом сказали Сахалин я так переживала но нечего отслужил и пришол.А Димачка то офицер не простой солдатик .Далеко конечно,но везде люди живут.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Лена он один едет или еще кого с ним распределили?
Пока даже не знаю. Надеюсь, еще кто будет. Вместе веселее!
Леночка, все они буряты добрые люди на самом деле,,улыбчивые и хлебосольные......
так просто поделилась о чем знаю..может тебе полеггчает..
Спасибо, Валюш! Ни чем не хочу обидеть бурят, русских говнюков о-го-го сколько хватает!
А со временем Дима будет ездить на машине в отпуск ...опыта поднаберется Да и вы к нему в гости.там Байкал..красота!!!
Ой-ой! Лучше на самолете! Поездом четверо суток, а на машине-то сколько!!!
не паниковать!
Стараюсь!
А за ним глаз да глаз ему год и 11месяцев
Это уж точно! В таком возрасте детки очень подвижные и любознательные!
Далеко конечно,но везде люди живут.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Спасибо Галя! тоже думаю, что потом привыкну. Просто так неожиданно все получилось
MilenaD
без паники!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)