-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

3493328,3878 написал(а):

чаек с утра к стати , я сегодня утром бегом бегом.... и ни чаю и ни кофе ....

Оля.приглашаю на чай!!
http://s7.uploads.ru/pYBd3.jpg

+5

462

3493200,3813 написал(а):

Еще и Димона подбадриваю!

молодец Леночка.статус у нас такой... подбадривать..
.ох как понятны твои чувства...
в Улан -уде  половина русского населения...а буряты добрый народ не агрессивный...конечно  самооценка у них высокая.,себялюбивые  и хитренькие как лисы..
если Дима подружится с начальником(бурятом)  будет как сын под опекой...а может командование тоже из славян.никто не знает как лучше...

!!!

В Иркутске очень много бурят...мучают сомнение может Иркутск столица Бурятии..
работает у нас в коллективе много бурят,  .помощница была у меня бурятка...лет 10 работали вместе,  кто их нас начальник был .непонятно, :crazyfun:  когда она с сотрудниками беседовала..умиляло меня даже это..  замечаний она не выносила если косячила где... не обижалась... а злилась....по самолюбию ее сильно било.вот не признавала своих ошибок и все тут..спорить не спорила........ . потом отходила....,...а  по жизни милейшая женщина,семья для нее все...ничего плохого о родных о семье.. при любом раскладе...все у нее всегда на высоте..хоть и безработные и учебу бросившие..и пьющие.. мы и  сейчас дружим ..она пенсии.....
Зав отдела есть у нас бурят,вот  так потихоньку собрал весь клан вокруг себя буряты да, одна семья!...теперь отдел состоит практически из бурят..он очень заботится о своих подчиненных и не бурятах тоже..., мы с ним дружим.у него сестры в Улан уде...поспрашиваю о жизни ...и чего не любят буряты..как лучше влиться в коллектив....
У нас  в друзьях есть семья бурят....мужья вместе служили...очень хлебосольная семья и целеустремленная..! всех всегда соберет от души накормит...чаще всего они нас всех собирают..

Девушка, гражданская жена сына из Улан-удэ...там жила, школу закончила..мама там живет....при встрече поспрашиваю о жизни в Улан удэ..
еще у  одной знакомой сын второй год встречается с девушкой буряткой, учатся вместе они....она уже приняла как есть ситуацию.лишь бы учился сын!а еще и не всякая бурятская семя примет в семью русского...это из опыта знаю...
и вообще мяса много там....вкуснА и неголодно!
А часть хорошая , если в Сосновом бору!
Леночка, все они  буряты добрые люди на самом деле,,улыбчивые и хлебосольные......
так просто поделилась о чем знаю..может тебе полеггчает..

А со временем Дима будет ездить на машине в отпуск  ...опыта поднаберется Да и вы  к нему в гости.там  Байкал..красота!!!

+5

463

3492828,3813 написал(а):

Родина послала,,..

3492836,3813 написал(а):

Улан-Удэ - это край земли?

Лена.ну ты юмористка....насмешила.. :D

Улан удэ все же лучше..... чем о.Итуруп.. :flag:
профессий навыбирают....достойных конечно.но тяжелых для всей семьи... во всех проявлениях....но каждому свое..
все будет хорошо! и будете путешествовать ..и девушку Дима найдет достойную все образуется!.не паниковать!

3492954,6691 написал(а):

Крокозябла длинно...  За комплимент спасибо.

... ;) дошло. :D

3493002,3528 написал(а):

Леночка, только не расстраивайся. Доверяем  жизни.

http://se.uploads.ru/t/5bIQT.gif 
Маша молодец! сейчас все молодые рулят...и не только молодые..это необходимость...!!
сначала призадумалась..у тебя ведь две маши и в Карталах?
Всем привет!!!http://s4.uploads.ru/t/UzNZy.png

+6

464

Гостей: 0, Пользователей: 2) Галина 67, Невалент
Галочка привет!!! http://s5.uploads.ru/t/a3qWs.gif

+6

465

3493338,11868 написал(а):

Галочка привет!!!

Привет Валечка.

+7

466

Всем приветик!Забежала вас почитать.Вожусь с младшим внучонком старшие детки вчера уехали в Яровое на недельку.А за ним глаз да глаз ему год и 11месяцев

+6

467

3492768,3813 написал(а):

И послала Родина моего сына... в Улан-Удэ.

Леночка не переживай всё будет хорошо.У меня Сашу с армии сначало тоже в Чебаркуль распределили а потом сказали Сахалин  я так переживала  но нечего отслужил и пришол.А Димачка то офицер не простой солдатик .Далеко конечно,но везде люди живут.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

+6

468

3493327,3878 написал(а):

Лена он один  едет или еще кого с ним распределили?

Пока даже не знаю. Надеюсь, еще кто будет. Вместе веселее!

3493333,11868 написал(а):

Леночка, все они  буряты добрые люди на самом деле,,улыбчивые и хлебосольные......
так просто поделилась о чем знаю..может тебе полеггчает..

Спасибо, Валюш! Ни чем не хочу обидеть бурят, русских говнюков о-го-го сколько хватает!

3493333,11868 написал(а):

А со временем Дима будет ездить на машине в отпуск  ...опыта поднаберется Да и вы  к нему в гости.там  Байкал..красота!!!

Ой-ой! Лучше на самолете! Поездом четверо суток, а на машине-то сколько!!!

3493336,11868 написал(а):

не паниковать!

Стараюсь!

3493342,4531 написал(а):

А за ним глаз да глаз ему год и 11месяцев

Это уж точно! В таком возрасте детки очень подвижные и любознательные!

+5

469

3493346,4531 написал(а):

Далеко конечно,но везде люди живут.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

Спасибо Галя!  тоже думаю, что потом привыкну. Просто так неожиданно все получилось

+4

470

MilenaD
без паники!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)