3479295,29202 написал(а):Ну вот, съездила я сегодня к своему родному солдатику. Эмоций масса и все неоднозначные... Выпустили ко мне только на 5 минут, только и успела, что обнять и вкусняшки передать и его тут же увели обратно.. Оказалось, что он сегодня в наряде. На свой день рождения. Родная мордаха обветрила, на лбу полоска прыщиков от головного убора (незнаю как правильно называется то, что у него на голове). Ехала обратно и рыдала всю дорогу: сын уходил сжав губы и подбородок дрогнул. Спасибо, что хотя бы увидеться дали)
3479295,29202 написал(а):Ну вот, съездила я сегодня к своему родному солдатику. Эмоций масса и все неоднозначные... Выпустили ко мне только на 5 минут, только и успела, что обнять и вкусняшки передать и его тут же увели обратно.. Оказалось, что он сегодня в наряде. На свой день рождения. Родная мордаха обветрила, на лбу полоска прыщиков от головного убора (незнаю как правильно называется то, что у него на голове). Ехала обратно и рыдала всю дорогу: сын уходил сжав губы и подбородок дрогнул. Спасибо, что хотя бы увидеться дали)
Лидочка..... держимся.... выявляем плюсы.... служба идет, сынок в наряде... а дни рождения празднуют не во всех частях, я так даже думаю что в большинстве не празднуют! У нас было так же. Поэтому настраиваемся на хорошее и подбадриваем сыночка, ни у одного его в армии ДР бывает и не к одному ему такой порядок службы применили. Многие дети так же встречают свой ДР- на БОЕВОМ ПОСТУ! Вот вернется домой и наверстаете!!! А поплакать это можно, только не при сыночке, пар выпустить нам тоже в какое то время надо. Помню свою первую поездку и дорогу обратно, ехали с сестрой я в одну сторону отвернулась, она в другую, а оказалось, что сидим и друг от друга плачем, потом как начали рыдать сквозь смех и слезы... ой.... даже сейчас слезы навернулись... А первый их вид, ноги, кожа лица, перепуганный взгляд, летние махровые носки.......
как в той песне... НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА,,,,,
Лидочка, с первой поездкой вас! Посмотрите сыночек втянется в эту атмосферу и всё будет нормально! Главное здоровье и поддерживать его, только позитив, только хороший настрой, что он вам нужен, он лучший, и вы им гордитесь!!!!