3551428,29632 написал(а):Машенька, Оленька спасибо Вам мои дорогие девочки!Очень,очень приятно!Я тут начала общаться чуть чуть с девочками из Тейково у них так дружно, весело,ощущение ,что они совсем не спят.Они попросили тел.Андрея и представляете поздравляли его с д.р. смс.Сына не понял ,кто это его поздр.из Иваново РВСН.Так было и ему и мне приятно!Сразу мне нежданно позвонил и я услышала родной голосок.
Всем приветик! Я из Тейково!!! Пришла к Вам поздравить Анечку с днем рождения сынули!
Продублирую картинку, которую выложила на нашей веточке..
Аня! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ роднули!!! Тебе- терпения и позитива на этот год!!! А сынуле пожелала, чтобы время быстрее летело!!!
У нас есть традиция, которую в свое время, предложила Ирина 13Виверра13, и с осени 2017 года мы ее поддерживаем.. Называется " букет смс" на день рождения.. Не всегда получается, потому что с телефонами печалька.. Низзя... Но иногда получается!!!
Моему тоже в армии исполнилось 20 лет.. Это было до Присяги.. Многие отговаривали от поездки по разным причинам... Не надо ,мол, беспокоить, солдат ещё не адаптировался... Папы, которые были на веточке, вообще " в штыки" приняли ( подумаешь, День рождения..).. А я помчалась.. Всего- то 300 верст.. Да и сына угораздило родить в праздник, День России( выходные же).. В общем, не жалею, что съездила...
На дорогу в один конец ушло около 10 часов.. Пробки, ремонт дороги... Был ещё один прикол.. Сын "заказал" булки из Макдональдса.. Целенаправленно ехала во Владимир, чтоб горяченькие привезти... Когда вышли с пакетами, раздался звонок от сына (накосячил в " наряде", возможность посидеть на КПП назавтра запорол,получил еще один наряд, попросил у командира телефон "предупредить" мать..). Я в пути уже 8 часов, до Тейково- рукой подать... И вдруг слышу от сына, что он провинился, его не отпустят, и вообще, езжай, мать, обратно..
Сказала " ФигВам"! Квартира забронирована, до части 2 часа езды( назад точно не осилю..).. Спасибо замполиту и выходным! Все удалось! В тот же день разрешили посидеть на КПП! И на следующий день тоже!
Девочки! Я у Вас тоже разрешения спрошу... А можно, я буду к Вам иногда заглядывать? Здороваться и делиться позитивом? Так хочется, чтобы на вашей веточке было активное общение!!! Это большой труд!!! У нас тоже все было не просто... Зато теперь мы обсуждаем всё!
Вот немного позитива...