Это братишка мой))) дембель 2017, пришел, через 2 недели сын ушёл))
Ольчик, здорово!!! Порадовал сестру красотой формы!
Я уж было подумала, что ты скрывала от нас еще одного сына!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Это братишка мой))) дембель 2017, пришел, через 2 недели сын ушёл))
Ольчик, здорово!!! Порадовал сестру красотой формы!
Я уж было подумала, что ты скрывала от нас еще одного сына!
Танюш, ну даешь 10 литров))
Юляш, у меня машины нет, а в тот день меня отвез друг и я на радостях под завязку загрузила машину!
У меня продуктов и воды было - около 50 кг!!! Все надо мной смеялись - ты чего решила всю армию накормить?
А у нас москвичей в части практически нет и магазинов на территории нет, вот я везу на всех! Ну насколько силы позволяют... На спине то много не притащишь..
Бойцы уже знают, что я еду и ждут! Мама едет - вкусняшкам быть!
Говорят, что надо десятину на благотворительность отдавать, вот я и нашла куда себя применить!
Я тоже вчера бегала отправляла
Долго от вас посылка идет?
Посылки в части проверяют?
Часто отправляете?
Была смена мой любимой тетеньки, она прям всегда по-доброму...
Я, вроде, в ждушечках видела.... какое-то жизнеутверждающее у неё имя .... Виссарионовна? Сигизмундовна? ... не помню)))
Да!!! Реакция сразу!!! У женщин томные глазки... Чуть не слёзки... Мужики начинают рассказывать за свою службу. Сразу " а, чо, а где? А как???
Да-да-да!!!
Тетеньки сразу стараются помочь, а дяденьки погружаются в пучину воспоминаний!
У меня в метро рюкзак не проверяют, как только слышать - "в армию к сыну"!
Покупаю в армию сигареты блоками - продавец даёт скидку 30 руб. на каждый блок и зажигалку в подарок к каждому блоку!
Покупала штук 10 шаурмы, так у шаурмечника сначала глаза на лоб вылезли, а потом он как услышал, что я мальчишкам везу, загрузил меня сахаром, пакетиками чая, салфетками, стаканчиками для горячего!
Мир он не без добрых людей!
У меня продуктов и воды было - около 50 кг!!! Все надо мной смеялись - ты чего решила всю армию накормить?
Я тоже, когда езжу привожу на всех, мой еле прет до казармы)))
У нас магазин есть, но ценник запредельный! Сейчас стали чаще водить, так проедает почти все...
Посылку раз в месяц отправляю, идет очень быстро, рекорд-3 дня, письма дольше идут...
Да, вчера меня радовала Сусанна Наолеоновна, прелестнейшая женщина, работает на почте более 25 лет и не озверела ведь как все!
Я тоже вчера бегала отправляла
Юленька, может ты можешь поделиться, что ты отправляешь посылкой? Какие-нибудь рекомендации?
Я то езжу к сыну раз в месяц, поэтому в посылках надобности нет.....
Я тоже, когда езжу привожу на всех, мой еле прет до казармы)))
В тот эпичный мой приезд, трое бойцов тащило продукты!
А так, обычно двоих бойцов хватает, чтобы справиться) Я то, как правило, езжу не одна... вот и загружаю всех по максимуму)
Да, вчера меня радовала Сусанна Наолеоновна, прелестнейшая женщина, работает на почте более 25 лет и не озверела ведь как все!
Чудо какое! и имя могучее! Наполеоновна! а ведь папу звали - Наполеон! Интересно, как ему с таким именем?)))
У нас все сотрудники почты хорошие) ну, или я так попадаю...
Армия, если ты меня читаешь, откройте магазин на территории части, пожалуйста!!!
Чтобы ребята могли спокойно купить самое необходимое! Воду, сигареты, шнурки, носки, нитки, иголки, вкусняшки, мыльно-рыльное....
И посадите яблони, пусть бойцы кушают витамины! И ухода большого не требуют и витаминов свежих много!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"