А как вчера было- сидит такой на зеленом горшочке и кричит: "Мамааааа! Я покакал!!!" И вот через 4 недели придет такой взрослый из армии и будет о тебе заботиться!
капец какой-то, словно в начале зеленого года, все время глаза на мокром месте, только подумаю и все, привет...а уж воспоминания и говорить нечего...пока фотоархивы свои перебирала обрыдалась на 100500 раз)))
и вот...давно хотела написать...в маршрутках развешаны объявления типа законно "отмазываем" (простите мой французский) от службы в армии...все время когда это объявление попадается на глаза испытываю двойственные чувства...с одной стороны если парень болен и по каким-то причинам его все равно призывают (хотя, возможно ли такое? таких случаев не знаю, не слышала), то тогда видимо нужно обращаться в подобные конторки...а если парень здоров и его всякими правдами и неправдами "отмазывают" от армии...понятное дело я не вправе давать кому-либо оценки, но как-то гадливо на душе от осознания, что людей из второго варианта довольно много((( сегодня встретила знакомую у нее сын в 11ом классе, из всего класса он один годен к службе в армии, у остальных многотомные карты болячковые(((
и к чему я это? да видимо просто тема больная ибо сын служит)))