Забываю спросить,а вашего солдата ждет девушка
Нет уже... Но Леша умеет отпускать и относится к этому философски - "Значит,не мой человечек оказался..."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Забываю спросить,а вашего солдата ждет девушка
Нет уже... Но Леша умеет отпускать и относится к этому философски - "Значит,не мой человечек оказался..."
Молодец! Главное,что спокоен! У вас есть в планах навестить солдата своего в этом году?
добрый день, наш сын Павел тоже в Заларях, моторота.
Добрый день, мой сын тоже в автороте, наверное служат вместе?
У вас есть в планах навестить солдата своего в этом году
Обязательно! Уже билеты купила, 4 ноября буду в Иркутске. У нас ведь праздник в России будет - День Народного единства, вот и будем объединяться
Уже билеты купила, 4 ноября буду в Иркутске. У нас ведь праздник в России будет - День Народного единства, вот и будем объединяться
эххх, молодец мамуся Инна
а сыночка-то знает, что собралась ехать? или это секретный секрет?
а сыночка-то знает, что собралась ехать? или это секретный секрет?
"Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании огромный такой секрет!!!" Был. До сегодняшнего утра. Утром, как послушала про списки на дембель, как сердце сжалось и все выболтала... Никудышная из меня оказалась партизанка....НО! Зеленыш мой довоооолен!!!
"Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании огромный такой секрет!!!" Был. До сегодняшнего утра. Утром, как послушала про списки на дембель, как сердце сжалось и все выболтала... Никудышная из меня оказалась партизанка....НО! Зеленыш мой довоооолен!!!
Обязательно! Уже билеты купила, 4 ноября буду в Иркутске. У нас ведь праздник в России будет - День Народного единства, вот и будем объединяться
Радость такая!!!!! Удачно съездить и поделитесь потом впечатлением!
Радость такая!!!!! Удачно съездить и поделитесь потом впечатлением
Спасибо,Катюшка! Ты очень сердечная девушка и сообщения твои прям излучают тепло. Обязательно расскажу, поделюсь впечатлениями, изменилось ли что-то в части после поездки на присягу...
мой сын тоже в автороте, наверное служат вместе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)