в любом случае, Инна, держимся и не куксимся
Вапче держимся!!! А еще сами звоним!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
в любом случае, Инна, держимся и не куксимся
Вапче держимся!!! А еще сами звоним!!!
ИннаКоролева
ну ты даешь!!! молодец!!! а и действительно, зачем пишут такие письма и контахты оставляют? думают просто так? как бы не так!!! знай наших сибирских мам!))))
у меня сыночка как-то три недели не звонил и я металась, не зная чего делать
И вот ЧТО нам,маменькам, делать в таких ситуациях? Обалдеть!Волнения сплошные! Но искренне надеюсь,что для бойца моего последствий моего эмоционального выплеска не будет...
Добрый вечер,ну и ничего страшного,наверное, что позвонила, зато успокоилась. Ну две недели без звонка-это ужас.
Вот так мы и живем, от воскресенья, до воскресенья
Сын вчера звонил, говорит, что на полигон на неделю отправят. Главное, чтобы не разболелись.
Доброе утро,девочки!
Погодка нас не радует, утро хмурое... Но зато впереди выходные, а значит звоночки от сыночков!
Главное, чтобы не разболелись.
Доброе утро, девочки!
Инна, так обещают зато днем +20!!!
Ой, девочки, каждый вечер занимаюсь альбомом для сыночка, рыдааааю))) такая сентиментальная, просто ешкин кот какой-то))))
Доброе утро, девочки!
Инна, так обещают зато днем +20!!!
Ой, девочки, каждый вечер занимаюсь альбомом для сыночка, рыдааааю))) такая сентиментальная, просто ешкин кот какой-то))))
Доброе утро!!!
Доброе утро,девочки!
Погодка нас не радует, утро хмурое... Но зато впереди выходные, а значит звоночки от сыночков!
Забываю спросить,а вашего солдата ждет девушка?
так обещают зато днем +20!!!
Да, так и есть! Днем просто шикарная погодка,так и тянет в парк прогуляться! Утром выбралась из дома в начале восьмого, туманище - носа не видно,ну думаю - фсе, "вот и лето прошло,словно и не бывааало...."
Ой, девочки, каждый вечер занимаюсь альбомом для сыночка, рыдааааю)))
Ой,что ты, только тронь!!! Мальчиков в форме вижу-ком к горлу подкатывает, а ты то ваще с альбомом этим все заново переживаешь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)