Мой боец вчера вечером тоже отмочил такое,что всю ночь не спала, не могу, рыдаю и все тут....
То ли истеричкой становлюсь,то ли старость подкрадывается, по поводу и без...
Иннуся, ну золотой мальчонка у тебя)))) это ж надо! из армейки денех прислал мамусечке))) ай да молодца!!!
а если без шуток (хотя и это были так-то не шутки))))...сердце сжимается и ком к горлу подступает от таких ребячьих поступков...и гордость одновременно...какие у нас мужественные, внимательные, любящие сыновья, не побоялись трудностей, неизвестности и пошли служить...да еще и как служить! достойно! блин, аж все слова повылетали от волнения))))
и вот еще что...и не истеричка, и не старушка...а просто мама, которая скучает и ждет своего сыночка, и волнуется за него...мы все через это прошли и проходим до сих пор...я, например, не могу читать стихи про сыновей, не могу слушать таких песен и даже картинки тематические смотреть не могу, сразу слезки на колесках...
и вообще, поплакала маненько и хорОш))) наша наиглавнейшая задача сохранять твердость духа и бодрость тела (слышь, мамакира, она же Татьяна!)...мы ж связаны с нашими роднульками невидимыми ниточками и все наши настроения передаются им...так что, как старший по званию всем приказываю сохранять спокойствие и излучать улыбки)))