Девушка Антона
Здравствуй, Катюша!!! радостно, что не забываешь))))
ну слушай ты так зашифровала, сколько вам сегодня еле разобралась что к чему
терпения тебе и поддерживай своего солдатика всеми силами)))) а мы с тобой))))
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57123.08.2018 12:14
Поделиться57223.08.2018 15:24
Девчонки всем хэллоу))))
сразу на ум приходит "Москва слезам не верит", там вахтерша в общаге, помните, говорила: "Хэллоу,общежитие слушает!!!". У нас тоже тут семейка такая подобралась классная, что вот лично у меня ощущение, что мы все уже знакомы-перезнакомы, как будто где-то в баньке сидим и ведем неспешные разговоры про мальчишек наших! А вот куда время девается - ВООБЩЕ не понятно! Аленка, вот только недавно с заборчиком тебя поздравляли, а сейчас смотрю - 67 дней осталось!!! Шестьдесят семь дней!!!!!!!!!!!!!!Пролетят-не заметишь!!!!
Поделиться57323.08.2018 15:27
Девчата, я с завтрашнего дня в отпуске!!!!! УРРРРАААААА!!!!! Не верю!!!!!!!
Ольчик!!!!!!!!!!!!! Зажги там за нас за всех, отдохни по полной и с удовольствием!!!!! Погоду вам шикарную, гостеприимства незабываемого и блюд наивкуснейших!!!! Сто лет назад я была в Тбилиси, кухня конечно там фантастическая!!!! И, к слову сказать, вкуснее горячего шоколада, приготовленного на песке, я нигде в жизни больше не пила!!!
Поделиться57423.08.2018 15:31
Скрытый текст:
У нас ничего нового,все неизвестно. Данил лежит в роте,в больницу не везут. Все в полях. Надеемся,что не перелом. Валёк на связь не выходит,значит попал в больницу. Полная неизвестность,жду воскресенье,может позвонит.
Олюнчик, есть новости про мальчишек? Ну надо же так, практически одновременно... Скорейшего выздоровления сыночкам, а тебе только позитивных новостей!!!
Поделиться57523.08.2018 15:34
Скрытый текст:
Хочу сказать,что даже эти 9 месяцев уже перевернули мою жизнь и наши отношения...пока ничего плохого не скажу,настрой только на хорошее! Солдат написал еще одно письмо,разрыдалась конечно как всегда!
Котенок, не плакай, еще немного, еще чуть-чуть! Ты умница, что ждешь своего бойца!!!! Это придает ему сил!
Поделиться57623.08.2018 19:38
ИннаКоролева
Да,Инна,девчонки у нас тут все классные! Мне тоже кажется,что все друг с другом знакомы уже давно-давно))) И если бы встретились на яву,то нашли бы о чем поговорить и посмеяться ,так как ВЫ,девчонки,приколистки - зажигалки
Сегодня Данилу сделали рентген,ничего толком не говорят. Дали мазь значит кости на месте)
Поделиться57724.08.2018 03:23
Сегодня Данилу сделали рентген,ничего толком не говорят. Дали мазь значит кости на месте)
Вооооот!!!!!!! Нет минусов без плюсов!
Повредил ножку-это минус, сделали рентген-это плюс!!! Ничего толком не говорят-это минус, дали мазь-это плюс!!! И самый огромный плюсище в том, что если бы было (упаси Господь), что-то посезьезнее, чем вывих, приняли бы меры вплоть до гипса! А так сделает боец твой паузу, дух переведет, ногу восстановит и вперед, к дембелю!
Поделиться57824.08.2018 05:32
Девушка Антона
Здравствуй, Катюша!!! радостно, что не забываешь))))
ну слушай ты так зашифровала, сколько вам сегодня еле разобралась что к чему
терпения тебе и поддерживай своего солдатика всеми силами)))) а мы с тобой))))
Поделиться57924.08.2018 14:00
Всем здравствуйте!
Неделю не заходила на форум, кручусь, как белка в мясорубке. Устаю, хорошо хоть мама помогает. Выходить на работу все же тяжело, особенно после перерыва. Даже режим дня кардинально менять пришлось. А тут солько позитивных сообщений прочитала, очень рада за всех!
Не смотря ни на что, всё хорошо!
Все живы, звонят, готовятся морально к дембелю. Всех ждут, особенно рада за Антона.
Наш на связь не выходит, звонил маме перед отъездом. Сказал, что объявится только в начале сентября. Тоже ждём новостей, впечатлений.
Поделиться58028.08.2018 09:12
всем привет!!!
и куда все делись?? никто не делится новостями...сидят тихонечко...
а у нас вчера была рубежная дата - 300 дней со дня призыва!!!! очуметь!!! целых 300!!! сейчас и представить сложно, что такой долгий путь уже за спиной!!!
ура!!! еще совсем немного))))
читала, что последние месяцы перед дембелем самые тяжелые в плане нахождения в режиме ожидания: ну когда?! когда?! по всему выходит, что это действительно так)))