Всем здравствуйте!
Наконец-то я добралась до нашего столь родного и любимого форума!
Почти месяц не могла выйти в сеть. Сначала поехали с мужем в небольшой отпуск. Как же хорошо побыть вдвоем! Несмотря на невероятную любовь к ребенку, иногда от него приятно отдохнуть. Съездили по курсовке в санаторий, это конечно не Турция, но так для здоровья полезно. Потом сломался комп, а телефон я до поездки поменяла. Все пароли пропали, кое-как удалось всё восстановить. Сейчас я всё таки решилась выйти на работу, вторую неделю хожу стажируюсь. За время декретного отпуска честно говоря отупела. Отстала от жизни, хоть с компом раньше легко справлялась, оказалось что многое быстро забылось.
У тетки моей все хорошо, гипс сняли. Ногу расхаживает, но возраст даёт о себе знать. Не всё так быстро, как хотелось.
Солдат наш уехал до сентября в командировку. Не звонит ((
Осталось совсем чуть-чуть и ДЕМБЕЛЬ!!!!
Уже присмотрели какой тортик ему закажем!
Прочитала несколько предыдущих страниц. Не совсем понятно по отъезду. Поясните пожалуйста, если можно в личном сообщении
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55113.08.2018 16:51
Поделиться55213.08.2018 17:17
Тынц-тынц-тынц!!!!!!!!!1 Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Инна!
Поделиться55314.08.2018 04:59
доооброе утро, домочадцы!!!!
И нас сегодня наша линеечка радует!!! дней!!!
Оля, поздравляю со стодневкой!!! теперь цифры будут двузначные))))
Не совсем понятно по отъезду.
Аня, нам самим еще не совсем все понятно))) мой, похоже, первым будет выдвигаться в сторону дома, так что отпишусь...хотя в каждой части по-своему это происходит)))
Поделиться55414.08.2018 06:59
Алена_мама
Поделиться55517.08.2018 05:42
Всем привет!!!
Вот и еще одна неделя пролетела, как одно мгновенье!!! Ничего не успеваю))) На работе разрываюсь на кусочки перед отпуском (хорошо хоть проверка моя наконец-то закончилась, почти 8 месяцев длилась), вечерами готовлюсь к поезде, качаю музыку, сижу в инете читаю необходимую информацию, езжу по магазинам, чтобы прикупить что-нибудь нужное, в выходные на даче стараюсь сделать по максимуму, заговоки зимние тоже никто не отменял))) короче говоря, кручусь как белка в колесе img]http://s1.uploads.ru/i/J/F/Q/JFQbe.gif[/img]
Как у вас дела мои хорошие? как настроение? что новенького? как солдатики наши? какие у них новости? Всем-всем-всем обязательно дождаться звоночков и только хороших новостей!!!
Поделиться55617.08.2018 05:51
И нас сегодня наша линеечка радует!!! 100 дней!!!
Олчека моя хорошая, лучше поздно чем никогда))) Поздравляю вас всех!!!Осталось то чуть больше трех месяцев!!! Это совсем малость))) пролетит времечко и не заметите. Впереди приятные хлопоты и огроменнейшая РАДОСТЬ!!! Я уже писАла наверное, что на меня до сих пор накатывает, когда вспоминаю момент встречи))) А тут буквально вчера убирались в салоне машины и нашли фантик от шоколадки "Прощай Армия" (Мишка наверное засунул в карман кресла) и опять воспоминания нахлынули. Желаю больше никому никогда не расставаться так на долго)))
Поделиться55717.08.2018 11:32
привет, девчонки!!!!
действительно недели так и отщелкиваются))) не успеваешь моргнуть)))
тоже планирую на этих выходных томатные заготовки сделать))) специально для сыночки))) оченно он их, именно мои домашние, уважает)))
да, всем хороших выходных и звоночков-звоночков-звоночков)))
Поделиться55819.08.2018 16:20
Ура!!! И мы 100 дней перешагнули!!! У нас все хорошо, служба идёт, обговариваем уже дорогу домой. Кто знает, в день приказа можно брать билет домой? А то до нас поезда не каждый день ходят, а так не хочется терять дни до встречи. И обязательно ли в гражданской одежде ехать?
Поделиться55919.08.2018 17:26
Наталья Миасс
поздравляю!!! постепенно этот знАчимый рубеж переходят все наши домочадцы))) УРА!!!
И обязательно ли в гражданской одежде ехать?
я не знаю, мой собирается ехать в военной форменной одежде...говорит, у них все дембеля так уезжали...главное, чтобы ничего лишнего не цепляли, не давали военному патрулю шансов для вопросов)))
мой звонил все выходные))) ну вообще другой коленкор))) хохочет-шутит беспристанно...узнаю своего сыночку...
как-то так...я очень рада его умению в этих однообразных зеленых буднях находит что-то смешное-веселое-примечательное...так и служится легче...
девчонки делитесь новостями...
а я все-таки выполнила план на выходные: закрутила пять баночек томатов!!! сегодня сыну сказала про них дак он так радовался!!! мне кажется даже скакал на месте с телефоном)))
Поделиться56019.08.2018 18:41
Всем добрый вечер! Мои солдаты на выходных тоже звонили и не раз! Это радует!!! Но новости у них не радостные (( Старший не удачно спрыгнул с КамАЗа .Пока не ясно ,что с ногой : или перелом или растяжение((( Младший заболел,высокая температура((( Опять переживания (