Доброе утро!!! Как я рада за всех, девочки!!!
Сколько у нас тут новостей!!! А я со своими отчетами и проверками совсем замоталась, как выжатый лимон((( НО сегодня 1 августа, а значит скоро у меня отпуск!!! Аж через 23 дня!!! УУУУХХХХХ загуляю!!!!!!!
Какие у нас всё-таки у всех мальчишки замечательные, красивые и умные!!! Слезы радости за них наворачиваются и от гордости распирает!!! Пусть у всех-всех-всех наших любимок будет всё хорошо и на службе, и после службы.
3525224,28839 написал(а):Но, знаете, девочки, когда я поняла, что у ребенка все хорошо и он умеет адаптироваться и в армии и в военке, я как-то отпустила ситуацию, не так болезненно стала переносить расставание с сыном.
Как приятно читать такие слова))) Если мама спокойна - значит у сына всё хорошо!!! Взрослеют мальчики и вернутся уже мужчинами. Вон у Аленки за полгода года какая разница, совершенно разные люди (Кстати, мне показалось, что похож он Алена на тебя. Хотя мне тоже кажется, что Миша на меня совсем не похож, а люди посторонние говорят, что похож).
3525305,4359 написал(а):Ну вот и у нас здесь будущий Генерал !!!!! Поздравляю !!!!!!
Мы все присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть Андрей будет счастливым, а служба успешной!!!