Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

3523609,29022 написал(а):

Разве такое может быть?

совершенно это может быть...не волнуйся...главное - позвонил...
мне смс присылали с незнакомого номера, что Дима там-то и занят тем-то, не волнуйтесь...этож армия расейская...все может быть...
про "накосячили" лучше даже и не думать)))) предупреждаю - неконструктивно)))) Инна, поверь бывалой мамочке))))

+3

502

3523725,28242 написал(а):

про "накосячили" лучше даже и не думать)))) предупреждаю - неконструктивно))))

Ой,все, не думаю..Чур меня, чур!

+3

503

Всем огромный привет !!!!!

3515887,24982 написал(а):

Леночка, ты гдееееее? Потеряли тебя совсем..... И Ларочка что-то совсем нас забыла. Девочки, я скучаю без вас😘.

Олечка привет !!! Я в отпуске , на две недельки только отпустили , вот и стараюсь отдохнуть по полной программе ))) Ездили на соленые озера отдыхать , " сгорели " на фиг ))) Да еще в Горный Алтай сьездили коллективом , отдохнули так классно !!!!

+4

504

Почитала вас немножко . Вот и первые 100 дней у Алены отгуляли , день рождения Алексея отметили ( Инна ты так написала что я пока читала поплакать успела и вспомнить рождение своего Алешки 28 лет назад )
С праздниками девочки ! И пусть все о чем мы мечтаем сбудется и пусть будут счастливы наши детки всегда ! А зеленый год закончится когда то для всех ведь ДЕМБЕЛЬ неизбежен и это проверенно !!! Вы знаете когда сын начинал служить в Учебке то там был набор в Питер и у нашего призыва у мамочки сын решил стать военным , он мечтал об этом и вот мы тогда решили что дождемся дембеля Диму и вот наш Димка закончил в июне
Военную  академию связи имени Маршала Советского Союза С.М. Буденного .Стал офицером !!!! Так что мечты сбываются и вот теперь будем служить с Димкой дальше и ждать дембеля его )))

+5

505

Здравствуйте, девочки! Мы тоже, отслужив 5 месяцев, поступили в военку, в НВВКУ.

Но, знаете, девочки, когда я поняла, что у ребенка все хорошо и он умеет адаптироваться и в армии и в военке, я как-то отпустила ситуацию, не так болезненно стала переносить расставание с сыном. Да и связь теперь постоянная. В день не по разу созваниваемся. В начале сентября поеду на присягу (присягать уже не будет, т.к. уже присягал в армии. но на плацу наверно все-равно будут стоять). В армии присяга в период карантина была, нас не пустили. Так хоть здесь поприсутствовать... В домик наш захожу периодически. И плачу и радуюсь вместе с вами, девочки.

+7

506

3525224,28839 написал(а):

Здравствуйте, девочки! Мы тоже, отслужив 5 месяцев, поступили в военку, в НВВКУ.

Ну вот и у нас здесь будущий Генерал !!!!! Поздравляю !!!!!!Сыну хорошо а маме вдвойне лучше , пусть у сыночка все будет только отлично !

+6

507

3525305,4359 написал(а):

Поздравляю !!!!!

Спасибо, Леночка! Мы очень с ним рады!

+1

508

Доброе утро!!! Как я рада за всех, девочки!!!
Сколько у нас тут новостей!!! А я со своими отчетами и проверками совсем замоталась, как выжатый лимон((( НО сегодня 1 августа, а значит скоро у меня отпуск!!! Аж через 23 дня!!! УУУУХХХХХ загуляю!!!!!!!
Какие у нас всё-таки у всех мальчишки замечательные, красивые и умные!!! Слезы радости за них наворачиваются и от гордости распирает!!! Пусть у всех-всех-всех наших любимок будет всё хорошо и на службе, и после службы.

3525224,28839 написал(а):

Но, знаете, девочки, когда я поняла, что у ребенка все хорошо и он умеет адаптироваться и в армии и в военке, я как-то отпустила ситуацию, не так болезненно стала переносить расставание с сыном.

Как приятно читать такие слова))) Если мама спокойна - значит у сына всё хорошо!!! Взрослеют мальчики и вернутся уже мужчинами. Вон у Аленки за полгода года какая разница, совершенно разные люди (Кстати, мне показалось, что похож он Алена на тебя. Хотя мне тоже кажется, что Миша на меня совсем не похож, а люди посторонние говорят, что похож).

3525305,4359 написал(а):

Ну вот и у нас здесь будущий Генерал !!!!! Поздравляю !!!!!!

Мы все присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть Андрей будет счастливым, а служба успешной!!!

+6

509

3523609,29022 написал(а):

Я ВООБЩЕ не понимаю,ЧТО происходит... Мой боец звонит по субботам,но в эту субботу звонка не было...

Конечно, есть тому причина. Накосячил один - отвечают за это все.

+1

510

3525062,4359 написал(а):

Ездили на соленые озера отдыхать , " сгорели " на фиг ))) Да еще в Горный Алтай сьездили коллективом , отдохнули так классно !!!!

Леночка, Да уж!!!! Солнце в этом году жарило так, что трудно не сгореть, тем более на природе! Но хоть лета в этом году немножечко "увидели" и то хорошо! Об Алтае продолжаю мечтать, может на следующий год получится съездить) Рада тебя видеть http://s3.uploads.ru/iNXa9.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)