Девочки, мой сынулька снова не позвонил. Скорее всего отправили в командировку - скучаюююююю........
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43216.07.2018 04:47
Всем доброго и спокойного понедельника!!!
Девочки, мой сынулька снова не позвонил. Скорее всего отправили в командировку - скучаюююююю........
спокойствие, только спокойствие)))) позвонит обязательно, при первой возможности))) зАняты наши парни сейчас...мой вообще заявил, что звонить ему НЕКОГДА))) но вчера все-таки позвонил))) карьера военная так и прет))) уже дежурным ходит по части))) гоооордый)))) и я тоже за него)))) пополнения так и нет(((
ну что, девчоночки, кто смотрел финал ЧМ? я болела за францию!!!
Поделиться43316.07.2018 15:09
Девочки,добрый вечер!!!
Караул,как стремительно пролетают короткие летние выходные, опомниться не успеваешь... Обещала написать продолжение отчета о поездке в часть, поэтому слушайте.
Вышли мы из части и отправились к остановке автобуса,повторюсь, прямо от военного городка ходит микроавтобусик № 32. Вроде еще идет № 8, но лично я его не видела. Так подробно пишу,чтобы мамочки,которые поедут к ребятам,не тратили впустую деньги на хапуг-таксистов, а лучше отдали сыновьям, тем более,что расходы у мальчишек есть, то сладенького захочется,то нужно что-то из мыльно-рыльных принадлежностей,т.к. в нессесерах все есть только на первый месяц...Прямо в ТЦ стоят и банкоматы СБ и ВТБ и хотя солдат не отпускают поодиночке из части, но старшие по званию им покупают что-то....
Сам Зеленый- очень чистенький,прилизанный какой-то, но производящий стойкое впечатление,что задержался где-то в 80-х годах прошлого века. Для полного антуража не хватает только плакатов типа " Партия и Ленин-близнецы братья" и "Решения ХХII съезда КПСС-в жизнь!"
Поделиться43416.07.2018 15:21
В Зеленом,помимо жилых домов офицерских семей есть вся инфраструктура, в шаговой доступности кинотеатр,( туда мальчишки ходят в выходной в кино), аптека,больничка, магазины и магазинчики, детский сад и т.п....
В общем, дальше впечатления начали выравниваться и больше ничего негативного я не заметила...
Мы погуляли,покормила я своего мальчишку в кафе и тут он мне такой говорит: " Мама, а у меня для тебя есть небольшой подарочек"... И достает из кармана... 4 карамельки. " Это, говорит, тебе, я два дня экономил,чтобы тебя угостить..." Представляете???? Я конечно просто разревелась от такого...
Одним словом, присяга-очень эмоциональное событие, с одной стороны радостно увидеть родные глаза, но с другой часы неумолимо отсчитывают минуты до окончания увольнения...
Прибыть в часть нужно было за полчаса до окончания увольнения,т.к. у мальчишек два раза в день перекличка и с воинской дисциплиной на первых порах ОООООЧЕНЬ строго... Хотя дальше мальчишки говорят, что после карантина и условия не такие спартанские, и послабления есть...
Поделиться43516.07.2018 15:38
Вообще, контроль за ребятами в части достойный. Ежедневно их полностью осматривает мед.персонал на предмет наличия-отсутствия царапин,телесных повреждений,ссадин и синяков...
.
В общем,проводила я сына из увольнения, иду обратно на автобус да на вокзал, заталкиваю руку в карман,а таааам....Эти слипшиеся карамельки... Я как разревусь в голос, еле успокоилась... Все стоит перед глазами, о чем писала выше...
На следующий день сынуль отзвонился и сказал, что всех ребят расформировали по полкам, его и еще двоих мальчишек оставили в Зеленом, но уже в другой части. И вот там, с его слов, все очень достойно- и душевые кабинки, и стиральные машинки, и кровати одноярусные, в отличие от карантина... Так что надеюсь на то, что самый трудный период у ребят приходится как раз на первые полтора месяца, до тех пор,пока не примут присягу...
Вот, собственно, на этом пока остановлюсь, буду рада, если информация окажется полезной.
Поделиться43616.07.2018 15:44
ну что, девчоночки, кто смотрел финал ЧМ? я болела за францию!!!
С удовольствием смотрели!!!!!!! Красивый, мощный матч! И болели за Францию, и любовались М.Бпоппе, и прямо таки распирало от гордости, что Россия провела такой достойный чемпионат, на высшем уровне! Болельщики из-за рубежа восхищены уровнем приема, надеюсь, что наша страна не будет выглядеть империей зла в глазах Запада и нашим сыновьям армейские будни станут самым трудным испытанием в жизни!
Поделиться43717.07.2018 04:46
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!
Мама, а у меня для тебя есть небольшой подарочек"... И достает из кармана... 4 карамельки.
Один такой поступок о многом говорит. Дай Бог, чтобы эта любовь и забота между вами сохранилась навсегда. Вернее и так понятно, что она будет всегда - раз она есть, то уже никуда не денется. Легкой службы и удачи Алексею!!! Инна, я думаю, что ты вырастила отличного парня, который будет любящим заботливым сыном и отцом.
заталкиваю руку в карман,а таааам....Эти слипшиеся карамельки...
Инна, я тоже реву
Поделиться43817.07.2018 04:50
уже дежурным ходит по части)))
Алена, я же тебе говорила, что будет дежурным по части ходить))) Таких сразу видно!!!
ну что, девчоночки, кто смотрел финал ЧМ? я болела за Францию!!!
Конеееечччно смотрели!!! Я тоже за Францию!!! Такие парни все красивые, мощные и игра была красивая, хоть сильно и не понимаю ничего, но смотрела с удовольствием))) А как они умеют веселиться!!! Этот танец на столе после победы - супер!!!
Поделиться43917.07.2018 14:35
Добрый вечер! Инна большое спасибо за Вашу информацию, МОЛОДЕЦ ХОРОШЕГО сынульку вырастили и воспитали, читала сквозь слезы. Дай Бог, Алексею оставаться любящем, легкой ЕМУ службы, удачи и всего самого самого наилучшего.
Поделиться44017.07.2018 15:28
Дай Бог, чтобы эта любовь и забота между вами сохранилась навсегда. Вернее и так понятно, что она будет всегда - раз она есть, то уже никуда не денется. Легкой службы и удачи Алексею!!! Инна, я думаю, что ты вырастила отличного парня, который будет любящим заботливым сыном и отцом.
Оленька, спасибо огромное!!!!Верю,что так и будет!
МОЛОДЕЦ ХОРОШЕГО сынульку вырастили и воспитали, читала сквозь слезы. Дай Бог, Алексею оставаться любящем, легкой ЕМУ службы, удачи и всего самого самого наилучшего.
Клара!!!И Вам спасибо за теплые слова, пусть у всех наших сыночков служба будет легкой, а здоровье крепким!
крытый текст:
Инна, прости за нескромный вопрос, можешь даже на него не отвечать: ты одна Алексея растила или отец тоже участвовал в воспитании? Это так - чисто женское любопытство)))