Доброго всем!
Севиль, принимай от меня поздравления с отличным окончанием учебного процесса
Таких же отличных результатов тебе в дальнейшем. Молодец!!!!
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42113.07.2018 06:41
Поделиться42213.07.2018 06:59
а из чего вырезала или на чем? очень интересно...я тоже обратила внимание сразу на эту аватарку)))
Это на красном листе, наверное из магазинов художественных, бритвочкой. Подложка белая бумага, все в рамочке. мне очень нДравится. Оригинально и памятно.
Алена, вас с заборчиком, Ура, ура, ура
Оленька, поздравляю Мишу с Днем рождения! Всего ему самого хорошего и доброго на жизненном пути, любви, удачи во всех начинаниях.
Любимой работы и достойного денежного содержания, пусть сбываются все мечты!
Это тебе
О, какая же я невнимательная, спасибо за награды!
Поделиться42313.07.2018 07:03
Ааааааааа, забыла "похвастаться" у мнУ закончился отпуск
Сегодня первый рабочий день. Не хОчууууууууу, хОчу на диванчик, в квартирку, где тихо и прохладно
Поделиться42413.07.2018 08:40
Это на красном листе, наверное из магазинов художественных, бритвочкой. Подложка белая бумага, все в рамочке. мне очень нДравится. Оригинально и памятно.
мой огроменный респект соседке))))
Алена, вас с заборчиком, Ура, ура, ура
спасииииибо)))) уже 100 дней до дембеля не за горами))))
мамакира
как у сЫночки дела? звонИт-пишет?
Поделиться42513.07.2018 08:45
Девочки, у меня сегодня счастливый день! Получила от сынули сразу 3 письма.
ой, как здОрово!!! поздравляю!!! сохраните эти письма, потом перечитывать по прошествии лет будет еще приятней и интересней)))
у меня всего одно такое письмо, да и не письмо вовсе...на справке о льготах на комуслуги, на оборотной стороне написал какие-то милые глупости, нарисовал какие-то смешнюки вот все письмо....но я время от времени достаю его, особенно когда внезапно накатывает грусть-печаль-тоска, и лицо само собой светлеет, а губы растягиваются в улыбке)))) таааак хорошо становится на сердце))))
Поделиться42613.07.2018 09:57
Девчаточки,как у нас тут сегодня живенько!!!!!
Оленька, конечно же присоединяюсь ко всем-всем поздравлялкам, теплым словам и пожеланиям в такой прекрасный,летний,солнечный День Рождения сына!!! Здоровья тебе, твоим близким, Михаилу реализации всех планов и достижения всех целей, гармонии,любви,поддержки семьи,надежных и верных друзей!
Аленушка, а у вас то совсем скоро стодневка!!!! Ура!!!!!!!!!! Чуть-чуть осталось!!!!!
Зашла на секундочку в обед, глянула, вечерком напишу продолжение моего путешествия на присягу. А пока всем прекрасной пятницы!!!!
Поделиться42713.07.2018 11:32
Девочки мои, всем спасибо за теплые слова
Сегодня первый рабочий день.
Танюша, ты как всегда в пятницу на работу выходишь))) Сочувствую... Надеюсь, что хоть первое время тебя "бесить" не будут твои коллеги Набираемся терпения, а то если пенсионный возраст увеличат - то нам еще доооолго придется с этими коллегами встречаться)))
Поделиться42813.07.2018 11:36
Девочки, у меня сегодня счастливый день! Получила от сынули сразу 3 письма.
Танечка, как клево!!! Письма от сына - это действительно слезы радости))) Я периодически свои перечитываю, а Миша мои сохранил. Респект командирам, которые письма заставляют писАть. Сказанные слова теряются, а строчки письма навсегда сохранятся с мыслями и переживаниями на тот момент.
Поделиться42913.07.2018 19:26
Девчата, а вообще-то у меня сегодня праздник))) 24 года назад я стала мамой)))
Олечка, от всей души поздравляю с днем рождения сынули!!! Крепкого здоровья! Огромного счастья ! Всего самого наилучшего!
Поделиться43013.07.2018 22:21
МамаОля24
Поздравляю от всей души! Пусть в вашей прекрасной семье всегда всё будет