ой, скрытый текст у меня не получился
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41212.07.2018 21:01
ИннаКоролева
Сын в 1 полку мкр.Зеленый. Сын рассказывал, что душ каждый день, стиралки есть, но по поводу ремонта я не знаю, не спрашивала
Поделиться41312.07.2018 21:13
Девочки, у меня сегодня счастливый день! Получила от сынули сразу 3 письма. Одно в мае написано, а два в июне. Но пришли все сегодня. Много приятных слов, совсем он повзрослел . Даже прослезились с папой). Командир, когда присылал письмо. говорил , чтобы писали сыну письма. А он со своей стороны постарается, чтобы солдаты писали домой)
Поделиться41413.07.2018 03:43
Сын в 1 полку мкр.Зеленый. Сын рассказывал, что душ каждый день, стиралки есть, но по поводу ремонта я не знаю, не спрашивала
Ой, у меня одна надежда,что такие условия, о которых я здесь пишу,только в карантине...Может после присяги, когда ребят распределят по частям, будет несколько другое... Хотелось бы верить... Хотя, когда сын увидел мои глаза, он говорит, " а что ты,мама, хочешь? У нас в Уставе записан п.1 - солдат должен стойко переносить все тяготы военной службы"...
Поделиться41513.07.2018 04:33
Доброе утро!!! Всех с пятницей!!!
У нас в Уставе записан п.1 - солдат должен стойко переносить все тяготы военной службы"...
Инна, сыночек у тебя шутник!!! Это хорошо))) так легче служить ему будет с таким настроем.
Вот только чувством юмора и можно спасаться)))
Поделиться41613.07.2018 04:47
Девчата, а вообще-то у меня сегодня праздник))) 24 года назад я стала мамой))) Люблю своего сына безумно, горжусь им, всегда обнимаю, целую, иногда воспитываю и ворчу, хотя и взрослый вроде уже, он всё терпеливо сносит. Желаю ему быть счастливым!!! Мечтаю, чтобы он встретил свою половинку одну-единственную и навсегда, а в остальном я всегда буду рядом))) Завтра вся семья соберется на даче, будем уууххх праздновать!!! За два года надо отметить!!! В армии когда был - даже поздравить в этот день не получилось(((
Кстати, это второй в жизни у Миши выпадает ДР на пятницу 13))) В прошлый раз ему вообще в пятницу 13 июля 13 лет исполнилось!!!
Поделиться41713.07.2018 04:47
Улыбнитесь)))
Поделиться41813.07.2018 05:14
Доооброе утро всем, а для Оленьки нашей еще и радостно-праздничное!!!!
Оленька, поздравляю тебя с этим чудесным событием!!! пусть жизнь Михаила будет наполнена счастьем и любовью, добром и удачей, здоровьем и вдохновением, верными друзьями и мужественными поступками!!! а тебе, Оля, желаю еще больше поводов для гордости своим сыном и терпения)))) УРАААА!!!!
Поделиться42013.07.2018 05:26
Оленька, поздравляю тебя с этим чудесным событием!!!
СПАСИБО моя хорошая