Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

3507007,24982 написал(а):

Разве так можно разводить гостей города?! Тем более же понимают, что если едут в часть - то не развлекаться приехали, а детей своих обнять!!!

Оля, сейчас у большинства только кассовые аппараты в глазах((( только и мышкуют как бы денег срубить побольше, не сильно заморачиваясь...именно срубить, а не заработать....о каком понимании может идти речь?

+4

402

3507048,29022 написал(а):

может пару фоток скину, которые пройдут цензуру, а то там обстановка повышенной секретности, надо уважать))))

Инна, фотки личного характера лучше вставлять в скрытый текст, чтобы только девчата с форума могли посмотреть, а остальным вовсе не обязательно показывать.

0

403

3507130,24982 написал(а):

Инна, фотки личного характера лучше вставлять в скрытый текст, чтобы только девчата с форума могли посмотреть, а остальным вовсе не обязательно показывать.

Упс...Меня подстерегла неожиданность... Ладно, попытаюсь разобраться,как это сделать...А то по всем компьютерным вопросам у меня была скорая помощь по имени Алексей, который сейчас на плацу марширует http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif . Спасибо,Ольчик! http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/784495964.gif

+5

404

3507229,29022 написал(а):

Ладно, попытаюсь разобраться,как это сделать...

Нажимаем на замочек в верхней строке иконок, далее продолжить и уже потом в середину скобок вставляем текст или картинки. Инна, если не поучится я потом отредактирую)))

+1

405

3507269,24982 написал(а):

Инна, если не поучится я потом отредактирую)))

Хорошо, буду пробовать. Ну а пока продолжу свой рассказ.Итак, проверив документы, нас провели через КПП и пройдя инструктаж, пригласили на плац. Там уже стояли наши мальчики, причем взводов было много, но только один взвод  принимал присягу, остальные участвовали в последующем марше. Было очень торжественно и волнительно, все как полагается - и вынос знамени, и оркестр, и марш коробок, и Гимн России. А потом мальчишек по одному вызывали к столу и они уже приносили присягу.  Я просто залюбовалась солдатиками-точеные,красивые,юные,но в то же время очень мужественные и серьезные!!! Конечно, мы все глазами искали своих роднулек и не узнать было просто невозможно ( зря Лешка у меня тревожился,что мать его не узнает... Узнает из миллиона!!!) И вот торжественная часть закончилась, мы просто ринулись к мальчишкам, чтобы поздравить их. Одним словом, настроение было прекрасное и праздничное!!!! Самое приятное было впереди-объятия,поцелуи и нескончаемая радость!!!И вот пока ребята сдавали автоматы, нас повели на экскурсию... Ой.... Теперь буду с трудом подбирать эпитеты...

+8

406

Так, первый блин фотка не оказалась комом, продолжаю...

+7

407

....ой, улетело сообщение, поэтому далее..

На этом мои наблюдения прервались, потому что вернулись ребята, нам выписали увольнительные и мы отправились из части как говорят мальчики, в увал...К чести офицеров, они своими силами организовали для оставшихся ребят праздничный стол, накупили сладостей, газировки,соков и заказали пиццу. Про командующий состав ребята слова худого не сказали, наоборот,только достойные, уважительные эпитеты. Да и сами отцы-командиры очень охотно идут на контакт и стараются максимально внести ясность в разговоре с мамашками...

Продолжение следует.....

+6

408

+5

409

+1

410

[/hide]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)