3507269,24982 написал(а):Инна, если не поучится я потом отредактирую)))
Хорошо, буду пробовать. Ну а пока продолжу свой рассказ.Итак, проверив документы, нас провели через КПП и пройдя инструктаж, пригласили на плац. Там уже стояли наши мальчики, причем взводов было много, но только один взвод принимал присягу, остальные участвовали в последующем марше. Было очень торжественно и волнительно, все как полагается - и вынос знамени, и оркестр, и марш коробок, и Гимн России. А потом мальчишек по одному вызывали к столу и они уже приносили присягу. Я просто залюбовалась солдатиками-точеные,красивые,юные,но в то же время очень мужественные и серьезные!!! Конечно, мы все глазами искали своих роднулек и не узнать было просто невозможно ( зря Лешка у меня тревожился,что мать его не узнает... Узнает из миллиона!!!) И вот торжественная часть закончилась, мы просто ринулись к мальчишкам, чтобы поздравить их. Одним словом, настроение было прекрасное и праздничное!!!! Самое приятное было впереди-объятия,поцелуи и нескончаемая радость!!!И вот пока ребята сдавали автоматы, нас повели на экскурсию... Ой.... Теперь буду с трудом подбирать эпитеты...