В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39211.07.2018 06:12
Девчонки, всем доброго летнего дня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Алена, вот вы и большой заборчик перепрыгнули!!!
ой, Олюшка, спасибо)))) а я и не заметила))) как-то бдительность потеряла))))
УРАААА!!! блин, хотела вставить фейерверк, а мне открываются бутылки-фужеры-стаканЫ))))) видимо, надо отметить это дело))))
Инна
рассказа ждем с нетерпением))) пусть будет много букв))) осилим)))
МамаОля24
спасибо, вижу и мне кое-чего перепало из наград))))
Поделиться39311.07.2018 09:20
спасибо, вижу и мне кое-чего перепало из наград))))
Алена, мы модераторы можем награждать только пользователей, а вот друг друга наградить не можем((( Это наши Админы вручили награды модераторам, потому что они новые, раньше таких не было. А я сегодня всем наших девочкам награды раздала))) Видимо очень добрая утром была))) Шучу))) Просто время было свободное немножечко))) Надеюсь никого не забыла? Если чтО пишите, не стесняйтесь, я не специально. Может еще у кого-нибудь пожелания будут по отношению к друг другу.
А тебе, Алена. тоже хотела дать, но не получилось. Надо обращаться к Админам с просьбой о награждении. Но есть другой путь - он короче и быстрее))) Ты сама можешь себя наградить))) Вручи себе, пожалуйста награду №1, №5, №12 и №33. Думаю, чтО наши девочки будут согласны со мной)))
Поделиться39411.07.2018 09:40
Вручи себе, пожалуйста награду №1, №5, №12 и №33.
ой, ну прям как-то нескромно будет, Ооооля)))) а впрочем...в пекло скромность))))
Поделиться39511.07.2018 15:45
Девочки мои,добрый вечер! Итак, делюсь с вами впечатлениями о поездке к своему солдатику... Надеюсь, что в нашем полку прибудет и моя информация окажется полезной и востребованной для нас,ждушек, и для волнующихся мамочек, чьи сыновья попадут в Иркутск. Дивизия состоит из нескольких частей, две из которых в самом Иркутске (59968, в которой и расположен карантин для новобранцев и 93855-ТРБ) и трех полков,которые расположены в радиусе около 50 км, первый ближе, третий соответственно самый дальний. Части в самом Зеленом-самые большие, помимо казарм есть различные административные и бытовые сооружения,столовая,баня, гаражные боксы и т.п. Все казармы запираются,вход-выход контролируется и часовыми и камерами. На территории части солдаты самостоятельно не ходят,только в сопровождении старших по званию. Попасть туда родителям можно только через КПП и только по паспорту, если выписан пропуск. Все остальные посещения - за территорией части ,но на территории военного городка. Время посещений - воскресенье с 10 до 18, возможно бывают и исключения, но на усмотрение командира части.....Ну немного отвлеклась от основного повествования. Итак, приехала я на поезде с опозданием в 1 час 15 минут. До присяги оставалось 45 минут и я не раздумывая взяла такси, чтобы доехать до Зеленого. Потом поняла,что зря. До военного городка ходит маршрутка № 32 с интервалом 7-10 минут,ехать примерно минут 20. Стоимость проезда 20 рублей. Доехать нужно до очень приметной арки с надписью и немного прогуляться до части.... Поскольку на своем пути я не замечала препятствий и торопилась попасть в часть, таксист это просек и довез меня "всего" за 600 рублей. Как выяснилось, еще к одному солдатику приехал папа и ему удовольствие от поездки в такси обошлось в 1600 руб.... Поэтому мамочкам,собирающимся к сыновьям, рекомендую сразу обозначить свою осведомленность в этом вопросе.. Итак, я доехала до КПП, где уже стояли еще пять мамочек на присягу, которым удалось приехать...Нас минут двадцать помариновали на улице, потом за нами пришел офицер,чтобы сопроводить на ритуал принятия присяги. Продолжение следует.... (Завтра напишу, т.к. время цигель-цигель)...
Поделиться39611.07.2018 18:30
Севиль
какая умница!!!! поздравляю с получением диплома да похоже еще и красного цвета!!! вообще круто!!!
обожаю таких позитивных, целеустремленных, активных молодых людей!!!! пусть и дальнейший твой путь будет таким же успешным, а может даже и больше!!!
и конечно рада за твоего бойца...думаю мы сейчас все вместе не заметим, как настанет день долгожданной встречи!!!
Спасибо большое)) да и время незаметно как то проходит)) совсем немного осталось))
Поделиться39711.07.2018 18:39
МамаОля24
Спасибо большое, за поздравление 😊 незаметно пробежит время, да с таким настроем точно легче служить, да и он говорит «служить стало намного веселее»)))
Поделиться39812.07.2018 04:45
Доброе утро!!!
ИннаКоролева
Инна, ждем продолжения))) Умничка Так подробно всё рассказываешь))) Думаю, что твой рассказ мнОгим поможет в дальнейшем. Мы про те части вообще ничего не знаем, для нас это тоже новая информация. Спасибо)))
таксист это просек и довез меня "всего" за 600 рублей. Как выяснилось, еще к одному солдатику приехал папа и ему удовольствие от поездки в такси обошлось в 1600 руб....
Ох, ничего себе!!! От вокзала услуги такси всегда дорогие, но так наглеть зачем же!!! Разве так можно разводить гостей города?! Тем более же понимают, что если едут в часть - то не развлекаться приехали, а детей своих обнять!!! Беспредельщики!!!!!! Такое ощущение, что таксисты - это люди, живущие по другим законам и главнее денег у них в жизни ничего нет... и абсолютно не важно в каком городе они живут. Разве таким способом заработанные деньги могут принести счастье и достаток?! не уверена...
Поделиться39912.07.2018 04:47
Всем привет из томска!!!
ИннаКоролева
с удовольствием читала (аж два раза!) повествование о поездке))) жду с нетерпением продолжения)))
Поделиться40012.07.2018 07:45
Ой, девчатки, спасибо за отклик, прияяяятно! Вечерком обязательно напишу продолжение, может пару фоток скину, которые пройдут цензуру, а то там обстановка повышенной секретности, надо уважать))))