доброго всем понедельника!!!!
Алена, позвонил?
нет, чего-то молчит(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
доброго всем понедельника!!!!
Алена, позвонил?
нет, чего-то молчит(((
Девушка Антона
Катюша, рассказывай как юбилей города отметила Сегодня в новостях услышала, что Новокузнецку городу шахтеров и металлургов 400 лет исполнилось!!!!!
Доброе утро! Да,Новокузнецку-400,праздновали всю неделю,на всех достопримечательностях концерты...приезжали Герои Мирового рока, я в восторге,хотя и не фанатка тяжелого рока. Грандиозное было свето-пиротехническое шоу! Фейерверк тоже порадовал...в общем,успели впритык на футбол,так как гулял город как раз да 1 часа ночи
-вид на сцену.
Доброго всем!
Вот люблю когда тут так живенько, так активненько. Рада, что у всех все замечтательно.
Танечка, из Ессентуков. Мужу скорейшего выздоровления.
Танюша, какая аватарка у тебя интересная))) даже не сразу с телефона поняла чтО это такое)))
Оля, это мне соседка на ДР такой портретик навырезала.
И тут по прошествии двух с лишним лет я придумала, что сделаю я аватараку. Я не тормоз, я медленный газ.
Почти похожа, с таким же задратым носом
Пошла дальше отдыхать на кухне с клубникой....
Девочки, всем привет !!!!
Давненько не заходила сюда, возможности не было и времени.
Столько хороших новостей здесь))
Инна, хорошей поездки Вам))
Начало июня месяца очень завален у меня был, экзамены, защита диплома и выпускной.
Перед защитой диплома умудрилась заболеть, лежала с температурой 39-40((( и как назло голос охрип, в общем не люблю обращаться в больницу, но тут выбора не было пришлось обратиться в поликлинику, защита диплома совсем на носу была)) слава богу врач попался хороший, 3 дня плотного лечения и стало чуть легче)))
Экзамены и защита диплома прошла на отлично)
Затем начались выпускные, сначала в нашем учебном заведении прошло веселье и выдача дипломов, затем выпала честь побывать на Церемонии награждения лучших выпускников Иркутской области, которая проходила у нас в Музыкальном театре им. Загурского, там краснодипломников награждали медальками и устроили для нас крутой концерт, по его завершению был организован фуршет, в общем от этого дня куча эмоций, воспоминаний,все было на высшем уровне так сказать)
Теперь впереди опять предстоит поступление в вуз)
Так незаметно пролетели 1,5 месяца лета((
Солдат звонит, все отлично у него)
Рассказывает, что служить намного легче стало, работы говорит очень много, так как он в канцелярии работает и соотвественно все документы на нем, но и от такой работы он не освобождается, про армейский загар тоже шутил)
Вчера не звонил, но отзвонился в субботу и предупредил, что к нему родители в воскресенье приедут и разрешили с ними по быть до вечера, и соответственно время для звонков пропустит)))ну ничего страшного, главное родных поведал))
В общем, служим дальше, остаётся совсем немного времени до ноября месяца и кучу всего сделать нужно успеть))
Главное звонит с бодрым и радостным настроением, жду когда выпадет возможность съездить к нему в часть )) уж сильно скучать начинаю под конец службы и хотелось бы съездить))
Севиль
какая умница!!!! поздравляю с получением диплома да похоже еще и красного цвета!!! вообще круто!!!
обожаю таких позитивных, целеустремленных, активных молодых людей!!!! пусть и дальнейший твой путь будет таким же успешным, а может даже и больше!!!
и конечно рада за твоего бойца...думаю мы сейчас все вместе не заметим, как настанет день долгожданной встречи!!!
это мне соседка на ДР такой портретик навырезала.
а из чего вырезала или на чем? очень интересно...я тоже обратила внимание сразу на эту аватарку)))
прям какая рукодельница!!!
Танечка, из Ессентуков. Мужу скорейшего выздоровления.
Танечка, спасибо большое))
Доброго вторника!!! Всем отличного дня!!!
Экзамены и защита диплома прошла на отлично)
Севиль, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УМНИЦА!!! Пусть и в жизни у тебя будет всё на отлично!!!
Главное звонит с бодрым и радостным настроением, жду когда выпадет возможность съездить к нему в часть )) уж сильно скучать начинаю под конец службы и хотелось бы съездить))
Севиль, осталось чуть больше четырех месяцев))) Скоро будете вместе))) А Михаил у тебя тоже молодечик, с таким настроем и служить легче)))
Девочки, добрый вечер! Все, приехала я с присяги, подробный рассказ будет вечером, сил нет ни физических, ни моральных....Обещаю, будет много букв....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)