Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

доброго всем понедельника!!!!

3504540,24982 написал(а):

Алена, позвонил?

нет, чего-то молчит(((

+2

382

3504542,24982 написал(а):

Девушка Антона
Катюша, рассказывай как юбилей города отметила  Сегодня в новостях услышала, что Новокузнецку городу шахтеров и металлургов 400 лет исполнилось!!!!!

Доброе утро! Да,Новокузнецку-400,праздновали всю неделю,на всех достопримечательностях концерты...приезжали Герои Мирового рока, я в восторге,хотя и не фанатка тяжелого рока. Грандиозное было свето-пиротехническое шоу! Фейерверк тоже порадовал...в общем,успели впритык на футбол,так как гулял город как раз да 1 часа ночи
http://s5.uploads.ru/Wpa0u.jpg-вид на сцену.

+7

383

Доброго всем!
Вот люблю когда тут так живенько, так активненько. Рада, что у всех все замечтательно.
Танечка, из Ессентуков. Мужу скорейшего выздоровления.

3503268,24982 написал(а):

Танюша, какая аватарка у тебя интересная))) даже не сразу с телефона поняла чтО это такое)))

Оля, это мне соседка на ДР такой портретик навырезала.
И тут по прошествии двух с лишним лет я придумала, что сделаю я аватараку. Я не тормоз, я медленный газ.
Почти похожа, с таким же задратым носом http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif  http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif
Пошла дальше отдыхать на кухне с клубникой....

+4

384

Девочки, всем привет !!!!
Давненько не заходила сюда, возможности не было и времени.
Столько хороших новостей здесь))
Инна, хорошей поездки Вам))
Начало июня месяца очень завален у меня был, экзамены, защита диплома и выпускной.
Перед защитой диплома умудрилась заболеть, лежала с температурой 39-40(((  и как назло голос охрип, в общем не люблю обращаться в больницу, но тут выбора не было пришлось обратиться в поликлинику, защита диплома совсем на носу была)) слава богу врач попался хороший, 3 дня плотного лечения и стало чуть легче)))
Экзамены и защита диплома прошла на отлично)
Затем начались выпускные, сначала  в нашем учебном заведении прошло веселье и выдача дипломов, затем выпала честь побывать на Церемонии  награждения лучших выпускников Иркутской области, которая проходила у нас в Музыкальном театре им. Загурского, там краснодипломников награждали медальками и устроили для нас крутой концерт, по его завершению был организован фуршет,  в общем от этого дня куча эмоций, воспоминаний,все было на высшем уровне так сказать)
Теперь впереди опять предстоит поступление в вуз)
Так незаметно пролетели 1,5 месяца лета((
Солдат звонит, все отлично у него)
Рассказывает, что служить намного легче стало, работы говорит очень много, так как он в канцелярии работает и соотвественно все документы на нем, но и от такой работы он не освобождается, про армейский загар тоже шутил)
Вчера не звонил, но отзвонился в субботу и предупредил, что к нему родители в воскресенье приедут и разрешили с ними по быть до вечера, и соответственно время для звонков пропустит)))ну ничего страшного, главное родных поведал))
В общем, служим дальше, остаётся совсем немного времени до ноября месяца и кучу всего сделать нужно успеть))
Главное звонит с бодрым и радостным настроением, жду когда выпадет возможность съездить к нему в часть )) уж сильно скучать начинаю под конец службы и хотелось бы съездить))

+6

385

Севиль
какая умница!!!! поздравляю с получением диплома да похоже еще и красного цвета!!! вообще круто!!!
обожаю таких позитивных, целеустремленных, активных молодых людей!!!! пусть и дальнейший твой путь будет таким же успешным, а может даже и больше!!!
и конечно рада за твоего бойца...думаю мы сейчас все вместе не заметим, как настанет день долгожданной встречи!!!

+3

386

3504681,20653 написал(а):

это мне соседка на ДР такой портретик навырезала.

а из чего вырезала или на чем? очень интересно...я тоже обратила внимание сразу на эту аватарку)))
прям какая рукодельница!!!

+2

387

3504681,20653 написал(а):

Танечка, из Ессентуков. Мужу скорейшего выздоровления.

Танечка, спасибо большое))

0

388

Доброго вторника!!! Всем отличного дня!!!

3504935,28600 написал(а):

Экзамены и защита диплома прошла на отлично)

Севиль, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УМНИЦА!!! Пусть и в жизни у тебя будет всё на отлично!!!

3504935,28600 написал(а):

Главное звонит с бодрым и радостным настроением, жду когда выпадет возможность съездить к нему в часть )) уж сильно скучать начинаю под конец службы и хотелось бы съездить))

Севиль, осталось чуть больше четырех месяцев))) Скоро будете вместе))) А Михаил у тебя тоже молодечик, с таким настроем и служить легче)))

+5

389

Девочки, добрый вечер! Все, приехала я с присяги, подробный рассказ будет вечером, сил нет ни физических, ни моральных....Обещаю, будет много букв....

+5

390

Доброе утро!!! Всем отличного дня!!!
http://sd.uploads.ru/t/9FzhH.jpg

3506102,29022 написал(а):

Все, приехала я с присяги, подробный рассказ будет вечером,

Инна, ждем с нетерпением твой рассказ))) Часть наград уже вручила тебе)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)