теперь осталось разузнать , как там служится солдатикам..
Обязательно разузнаешь, своим материнским взглядом посмотришь) фотки на память на всю жизнь останутся.
Я не сплю. Жду футбол. По нашему в 1 час начнется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
теперь осталось разузнать , как там служится солдатикам..
Обязательно разузнаешь, своим материнским взглядом посмотришь) фотки на память на всю жизнь останутся.
Я не сплю. Жду футбол. По нашему в 1 час начнется.
О, вот теперь понятно. Теперь осталось разузнать , как там служится солдатикам.....
мальчишкам очень нравится! Мой очень хотел туда попасть.
Привет всем, давненько не заходила. У нас на Урале наконец-то началось лето. C опозданием на месяц, сразу под 30 жары. Организм как-то не ожидал такого. открыт купальный сезон на озере Тургояк:) В садах все поперло, и сорняки и то. что таки было посажено, несмотря на очень холодную весну.
Смотрела футбол в спортбаре, домой приехала в 4 утра...жесть)))
Всем приветик!
Смотрела футбол в спортбаре, домой приехала в 4 утра.
Мы тоже смотрели. Так жаль( молодцы наши парни!
У нас на Урале наконец-то началось лето. C опозданием на месяц, сразу под 30 жары.
А у нас уже похоже закончилось. +15 днем.
молодцы наши парни!
тоже считаю, что молодцы!!! вЫложились по полной...достойно проиграли...НО не все разделяют мое мнение...сами бы попробовали почти три часа по полю скакать))) а в спортбаре адреналин зашкаливал))) первый раз была на таком мероприятии))) пила крепкий кофе, остальные есессно не кофе))) некоторые умудрились несколько раз выспаться за игру)))
мой боец чего-то не звонИт(((
Доброе утро!!!!!
От наше солдатика вчера тоже не было звоночка, говорил что собираются в командировку , сидим и гадаем уехал или не уехал??????????
Доброе утро!!!
мой боец чего-то не звонИт(((
Алена, позвонил?
От нашего солдатика вчера тоже не было звоночка,
Клара, не переживай. Позвонит при первой возможности.
olga18/10
Оля, как там ваш боец? прибыл на место? Звонит?
Девушка Антона
Катюша, рассказывай как юбилей города отметила Сегодня в новостях услышала, что Новокузнецку городу шахтеров и металлургов 400 лет исполнилось!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)