Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

ИннаКоролева
удачной поездки!!!! рада за тебя и твоего сыночку безмерно!!!
tom*+*
+40 - это больно, как говорит мамакира)))) а у меня на жару проявилась неадекватная реакция организма - ноги начинают отекать..в прошлом году во вьетнаме началось, в этом в сочи аналогично...ничего не беспокоит, только это...я прочитала, что организм стрессует и начинает запасаться жидкостью дабы остудить себя...в санатории не стала обозначаться ибо затаскали бы по анализам и не отдых бы получился, а сплошная лечебница(((

+4

362

мамакира
Девочки всем привет) В Хакасии мы бываем на «Беле» и «Шира»,но этот раз мы не отдыхать ездили ,а по работе мужа. Красноярские озёра нам ближе) Дома Погода прохладная,а вот вчера ехали в Томск,так хоть согрелись. Сегодня мы на трассе Томск-Омск,едем к бабушке. Собирались раньше,но дела по работе нас задержали немного. Отпуск до августа,так что ещё всё успеваем!Здесь ооочень жарко!

+5

363

Всем приветик!
Какие у нас тут девочки-путешественницы собрались!!! УХ, молодцы какие! Я тоже уже мечтаю о дороге) но нам еще 1,5 месяца работать.

+3

364

мамакира
Танюша, какая аватарка у тебя интересная))) даже не сразу с телефона поняла чтО это такое)))

+2

365

ИннаКоролева
Счастливой поездки!

+2

366

Привет, девочки!!! Пишу с поезда, проехали Красноярск, едем дальше... В двух вагонах, нашем и соседнем, везут новобранцев, они в зелёной форме. Сынуля у меня тоже зелененький. Утром позвонил с какого то чужого телефона, волнуется, спрашивает, еду ли я. ... Сказал что предварительно попал в БОР, я правда не поняла что это... Приеду- разведаю... А сейчас наслаждаюсь красотами Красноярского края, роскошным Енисеем и жду встречи!

+6

367

ИннаКоролева
Инна, машу тебе ручкой :flag: привеееет! Ты мимо нас часик назад проехала)

+6

368

Да,да, Оленька, видела твою ручку, в ответ послала воздушный поцелуй! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/60.gif

+5

369

3503280,29022 написал(а):

Сказал что предварительно попал в БОР, я правда не поняла что это

Батальон охраны и разведки http://s6.uploads.ru/c5WX9.gif ( БОР)

+4

370

3503466,28526 написал(а):

Батальон охраны и разведки  ( БОР)

О, вот теперь понятно. Теперь осталось разузнать , как там служится солдатикам..... Ночь пролетит и утром здравствуй, Иркутск!!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)