Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Доброй пятницы, девочки мои!!! Мне одной кажется, что летом время гораздо быстрее летит?! Скоро и лето закончится... А у нас похоже уже закончилось ^^ как-будто конец сентября))) +14 на день передали и дожди. Но всё равно я всем вам и вашим любимкам желаю солнышка, тепла и отличного настроения)))
Сегодня утром пока собиралась на работу смотрела репортаж про то, как в одной из воинских частей (прослушала где) готовятся к просмотру завтрашнего матча наших с Хорватией. Может и нашим тоже разрешат посмотреть.

+3

352

3501691,28391 написал(а):

Между слов проскакивает слово"контракт"Начинаем "стучать по голове!!!" ,как сами же и просили. Есть в этом свои плюсы,но......и минусов еще больше

Их там зомбируют что ли про этот контракт!!! Мой даже слышать перед армией не хотел про контракт, а во время службы на 90% почти уже согласился!!! Общеают им там золотые горы. Хотя там действительно зарплаты хорошие и с жильем проблем нет. Я помню ему тогда говорила, чтО если была бы цель стать военным - то и получать тогда надо было бы военную специальность. А так только время терять. Ну, пройдет 2 года контракта, а дальше что??? На гражданке опять жизнь заново начинать, а тебе уже 25 лет будет! Так что пусть не ищут легких путей, а пытаются найти себя в обычной жизни. Лучше уже тогда пойти в органы служить, если согласны подчиняться приказам.

+2

353

3493070,29022 написал(а):

А сын звонит в воскресенье и говорит, что присягу перенесли на 8 июля....

Инна наверное вся в сборах и приятных хлопотах!!! Инночка, держим за тебя кулачки, желаем легкой удачной дороги!!! В эти выходные ты будешь самая счастливая мама на свете!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения)))

+5

354

С очередной летней пятницей, девочки!!!
у нас тоже как-то прохладно...с одной стороны радует, что нет изнуряющей жары, а с другой - ну лето же вроде!!!
в одноклассниках много роликов выкладывают, как ребятишки летнего призыва 2017 домой возвращаются))) так радостно наблюдать))) и слезы счастья тоже катятся по щекам)))
скорей-скорей бы уже...а у нас скоро (через 16-17 дней) останется 100 дней до приказа)))))

+3

355

Всем привет! Летом,действительно,деньки идут быстрее.

3502202,24982 написал(а):

+14 на день передали и дожди.

У нас дома вообще всего +6((( а вчера были в Хакасии,так там дождь шел полосами,где то прям стеной,а где то вообще асфальт сухой,но не холодно) на озерах рыбаков-тьма!

3502202,24982 написал(а):

Может и нашим тоже разрешат посмотреть.

+4

356

3502206,24982 написал(а):

Инна наверное вся в сборах и приятных хлопотах!!! Инночка, держим за тебя кулачки, желаем легкой удачной дороги!!! В эти выходные ты будешь самая счастливая мама на свете!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения)))

http://vamotkrytka.ru/_ph/6/2/784366511.gif

Ой, девчоночки, собираюсь,по сто раз проверяю-все ли взяла... Чувствую, что начинаю мандражировать, почти два месяца ребенка не видела. Хотя в воскресенье по телефону говорили, сын мне говорит, мама, а если ты меня не узнаешь? Представляете???? Мать конечно мимо своей кровиночки проскачет http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/49.gif . Все-таки они еще большие глупые детки, бойцы наши...Везу вашим ребятишкам объятия, материнскую любовь и горячие приветики!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/36.gif Вернусь во вторник, ждите рассказов. Спасибо вам,девочки мои, за поддержку!!! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bolchie_bukety/35.gif

+5

357

Доброго всем!
У сколько  новостей хороших и других.....
Катюша, все у вас наладится с Антошкой, все будет хорошо, мы в это верим, правда девочки?  Это банальная эмоциональная усталость у вас обоих, это пройдет.
В отпуске мой мозХ в прямом и переносном смысле отдыхает. Включаю комп очень редко, с телефона вообще не вариант, то-ли он тупит, то-ли я.
А еще и в ремонт его сдавала, значит туплю не я,  ремонтировали больше недели. Сын сказал, что купить нужно новый. Будем подумать......
Алена, какА молодца в Мурманск, за северным сиянием, это круто!!! Озвучь ценник, если не секрет. Кстати, как тебя встретила твоя Мусико, все тебе рассказала, что о тебе думает?
Задрал третий день мороза, после 35 градусной жары. Вчера было лето, а по утро резко наступила осень посредине лета. Требую продолжение банкета, т. е. лета.
Инночка, счастливой тебе дорожки.

сын мне говорит, мама, а если ты меня не узнаешь? Представляете???? Мать конечно мимо своей кровиночки проскачет

Инна, ты не поверишь, я своего сынищу не узнала на присяге. Не мимо-то не пройдешь, но когда они все как на подбор, то .... Фсё эмоции виноваты.....
Инна, не стесняйся сУвать свой нос и задавать неудобные вопросы отцам-командирАм, о бытовых условиях роты и не только, где будет проходить дальнейшую службу твой сыночек.
Потом расскажешь нам о своих впечатлениях
Ольга, на каких озерах отдыхали в нашей солнечной ХакасИИ?  Оля, что +6 на улице? Это совсем больно.
Начинаю страдать, что через неделю заканчивается отпуск, который так долго ждала.
Ларочка и Лена давно не заходили, может тоже в отпусках?

Ну, и по традиции всем долгих звоночков и хороших выходных

+4

358

3502800,20653 написал(а):

Инна, ты не поверишь, я своего сынищу не узнала на присяге.

И я не узнала в общем строе))) Они в зимней форме были все одинаковые, да и далеко от нас стояли на плацу. Я и телефоном приближала, и фотиком --  безрезультатно. Фотала все подряд))) Миша меня видел, а я его нет. Только когда завели их в помещение - вот тогда и разглядела))) У нас присяга была в помещении из-за мороза.

+3

359

Привет девочки! Извините, давно не заходила. Много всего случилось. Мужа прооперировали ( аппендицит), не все гладко было, но уже все хорошо) Сынуля звонит редко , боевые дежурства выпадают на день звонков. Он предупреждал. что бы не переживала. А сейчас вообще уехали на месяц, позвонил быстро сказал, не успела расспросить обо всем. У нас жара под 40, лето в разгаре.

3502335,29022 написал(а):

Ой, девчоночки, собираюсь,по сто раз проверяю-все ли взяла..

Инночка, удачно съездить к сынуле!

+4

360

Доброй всем субботы, дорогие!!!

Алена, какА молодца в Мурманск, за северным сиянием, это круто!!! Озвучь ценник, если не секрет.

ой, да-да))) молодцААА....решилось все в один миг))) сначала идея, потом - а посмотрим сколько билеты? смотрим - томск-москва-мурманск туда-обратно всего 20тр с носа!!! ну, может это еще и потому, что за полгода до времени Ч, наверное))) дальше больше..нашли сайт мурманской фирмы, занимающейся организацией поездок за северным сиянием...все расписано что да как...рекомендуется быть в мурманске не менее трех дней ибо все зависит от погоды, должна быть ясная погода...возят на комфортабельных микроавтобусах, гид-профессиональный фотограф, его услуги включены в стоимость тура - 6тр на лицо))) тоже вроде немного за невероятные впечатления!!! так и решились...на следующий день купили билеты и забронировали квартиру...решили, что гостиница дороговато...итак едем на 5 дней, с 03.01 по 07.01...еще решили съездить в тур к северному ледовитому океану, тоже 6тр с носа...ну, конечно, это не сам океан, а баренцево море, но все-таки!!! в целом, примерно в 40-45тр обойдется вся поездка...может за пять дней дороговато, Но думаю мы в эти НГ выходные проедаем-пропиваем не меньше)))

Кстати, как тебя встретила твоя Мусико, все тебе рассказала, что о тебе думает?

ой, она сначала не могла поверить своим глазам, когда я вошла с чумаданом)))) все ноги мне обшоркала, мурчала словно трактор с какими-то переливами даже...так продолжалось дня 2-3...потом кошачья жизнь вошла в привычную колею...а сейчас провожает меня по утрам на работу, а в глазах ее: эй, хозяйка, не забудь вернуться вечером, я захочу пить и есть!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)