Доброй пятницы, девочки мои!!! Мне одной кажется, что летом время гораздо быстрее летит?! Скоро и лето закончится... А у нас похоже уже закончилось как-будто конец сентября))) +14 на день передали и дожди. Но всё равно я всем вам и вашим любимкам желаю солнышка, тепла и отличного настроения)))
Сегодня утром пока собиралась на работу смотрела репортаж про то, как в одной из воинских частей (прослушала где) готовятся к просмотру завтрашнего матча наших с Хорватией. Может и нашим тоже разрешат посмотреть.
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35106.07.2018 04:38
Поделиться35206.07.2018 04:47
Между слов проскакивает слово"контракт"Начинаем "стучать по голове!!!" ,как сами же и просили. Есть в этом свои плюсы,но......и минусов еще больше
Их там зомбируют что ли про этот контракт!!! Мой даже слышать перед армией не хотел про контракт, а во время службы на 90% почти уже согласился!!! Общеают им там золотые горы. Хотя там действительно зарплаты хорошие и с жильем проблем нет. Я помню ему тогда говорила, чтО если была бы цель стать военным - то и получать тогда надо было бы военную специальность. А так только время терять. Ну, пройдет 2 года контракта, а дальше что??? На гражданке опять жизнь заново начинать, а тебе уже 25 лет будет! Так что пусть не ищут легких путей, а пытаются найти себя в обычной жизни. Лучше уже тогда пойти в органы служить, если согласны подчиняться приказам.
Поделиться35306.07.2018 04:54
А сын звонит в воскресенье и говорит, что присягу перенесли на 8 июля....
Инна наверное вся в сборах и приятных хлопотах!!! Инночка, держим за тебя кулачки, желаем легкой удачной дороги!!! В эти выходные ты будешь самая счастливая мама на свете!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения)))
Поделиться35406.07.2018 05:50
С очередной летней пятницей, девочки!!!
у нас тоже как-то прохладно...с одной стороны радует, что нет изнуряющей жары, а с другой - ну лето же вроде!!!
в одноклассниках много роликов выкладывают, как ребятишки летнего призыва 2017 домой возвращаются))) так радостно наблюдать))) и слезы счастья тоже катятся по щекам)))
скорей-скорей бы уже...а у нас скоро (через 16-17 дней) останется 100 дней до приказа)))))
Поделиться35506.07.2018 07:24
Всем привет! Летом,действительно,деньки идут быстрее.
+14 на день передали и дожди.
У нас дома вообще всего +6((( а вчера были в Хакасии,так там дождь шел полосами,где то прям стеной,а где то вообще асфальт сухой,но не холодно) на озерах рыбаков-тьма!
Может и нашим тоже разрешат посмотреть.
Поделиться35606.07.2018 09:43
Инна наверное вся в сборах и приятных хлопотах!!! Инночка, держим за тебя кулачки, желаем легкой удачной дороги!!! В эти выходные ты будешь самая счастливая мама на свете!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения)))
Ой, девчоночки, собираюсь,по сто раз проверяю-все ли взяла... Чувствую, что начинаю мандражировать, почти два месяца ребенка не видела. Хотя в воскресенье по телефону говорили, сын мне говорит, мама, а если ты меня не узнаешь? Представляете???? Мать конечно мимо своей кровиночки проскачет . Все-таки они еще большие глупые детки, бойцы наши...Везу вашим ребятишкам объятия, материнскую любовь и горячие приветики! Вернусь во вторник, ждите рассказов. Спасибо вам,девочки мои, за поддержку!!!
Поделиться35706.07.2018 16:11
Доброго всем!
У сколько новостей хороших и других.....
Катюша, все у вас наладится с Антошкой, все будет хорошо, мы в это верим, правда девочки? Это банальная эмоциональная усталость у вас обоих, это пройдет.
В отпуске мой мозХ в прямом и переносном смысле отдыхает. Включаю комп очень редко, с телефона вообще не вариант, то-ли он тупит, то-ли я.
А еще и в ремонт его сдавала, значит туплю не я, ремонтировали больше недели. Сын сказал, что купить нужно новый. Будем подумать......
Алена, какА молодца в Мурманск, за северным сиянием, это круто!!! Озвучь ценник, если не секрет. Кстати, как тебя встретила твоя Мусико, все тебе рассказала, что о тебе думает?
Задрал третий день мороза, после 35 градусной жары. Вчера было лето, а по утро резко наступила осень посредине лета. Требую продолжение банкета, т. е. лета.
Инночка, счастливой тебе дорожки.
сын мне говорит, мама, а если ты меня не узнаешь? Представляете???? Мать конечно мимо своей кровиночки проскачет
Инна, ты не поверишь, я своего сынищу не узнала на присяге. Не мимо-то не пройдешь, но когда они все как на подбор, то .... Фсё эмоции виноваты.....
Инна, не стесняйся сУвать свой нос и задавать неудобные вопросы отцам-командирАм, о бытовых условиях роты и не только, где будет проходить дальнейшую службу твой сыночек.
Потом расскажешь нам о своих впечатлениях
Ольга, на каких озерах отдыхали в нашей солнечной ХакасИИ? Оля, что +6 на улице? Это совсем больно.
Начинаю страдать, что через неделю заканчивается отпуск, который так долго ждала.
Ларочка и Лена давно не заходили, может тоже в отпусках?
Ну, и по традиции всем долгих звоночков и хороших выходных
Поделиться35806.07.2018 16:34
Инна, ты не поверишь, я своего сынищу не узнала на присяге.
И я не узнала в общем строе))) Они в зимней форме были все одинаковые, да и далеко от нас стояли на плацу. Я и телефоном приближала, и фотиком -- безрезультатно. Фотала все подряд))) Миша меня видел, а я его нет. Только когда завели их в помещение - вот тогда и разглядела))) У нас присяга была в помещении из-за мороза.
Поделиться35906.07.2018 22:16
Привет девочки! Извините, давно не заходила. Много всего случилось. Мужа прооперировали ( аппендицит), не все гладко было, но уже все хорошо) Сынуля звонит редко , боевые дежурства выпадают на день звонков. Он предупреждал. что бы не переживала. А сейчас вообще уехали на месяц, позвонил быстро сказал, не успела расспросить обо всем. У нас жара под 40, лето в разгаре.
Ой, девчоночки, собираюсь,по сто раз проверяю-все ли взяла..
Инночка, удачно съездить к сынуле!
Поделиться36007.07.2018 07:19
Доброй всем субботы, дорогие!!!
Алена, какА молодца в Мурманск, за северным сиянием, это круто!!! Озвучь ценник, если не секрет.
ой, да-да))) молодцААА....решилось все в один миг))) сначала идея, потом - а посмотрим сколько билеты? смотрим - томск-москва-мурманск туда-обратно всего 20тр с носа!!! ну, может это еще и потому, что за полгода до времени Ч, наверное))) дальше больше..нашли сайт мурманской фирмы, занимающейся организацией поездок за северным сиянием...все расписано что да как...рекомендуется быть в мурманске не менее трех дней ибо все зависит от погоды, должна быть ясная погода...возят на комфортабельных микроавтобусах, гид-профессиональный фотограф, его услуги включены в стоимость тура - 6тр на лицо))) тоже вроде немного за невероятные впечатления!!! так и решились...на следующий день купили билеты и забронировали квартиру...решили, что гостиница дороговато...итак едем на 5 дней, с 03.01 по 07.01...еще решили съездить в тур к северному ледовитому океану, тоже 6тр с носа...ну, конечно, это не сам океан, а баренцево море, но все-таки!!! в целом, примерно в 40-45тр обойдется вся поездка...может за пять дней дороговато, Но думаю мы в эти НГ выходные проедаем-пропиваем не меньше)))
Кстати, как тебя встретила твоя Мусико, все тебе рассказала, что о тебе думает?
ой, она сначала не могла поверить своим глазам, когда я вошла с чумаданом)))) все ноги мне обшоркала, мурчала словно трактор с какими-то переливами даже...так продолжалось дня 2-3...потом кошачья жизнь вошла в привычную колею...а сейчас провожает меня по утрам на работу, а в глазах ее: эй, хозяйка, не забудь вернуться вечером, я захочу пить и есть!!!