Девушка Антона
доброе утро... лето,видимо,закончилось! У нас похолодание и дождь,постоянно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Девушка Антона
доброе утро... лето,видимо,закончилось! У нас похолодание и дождь,постоянно!
Дооооброе утро, девчонки!!!
Девушка Антона
очень рада видеть тебя, Катюша)))
а мы, представляете, чего придумали - на новогодние праздники едем смотреть северное сияние в мурманск!!!! ура!!!
Дооооброе утро, девчонки!!!
Девушка Антона
очень рада видеть тебя, Катюша)))а мы, представляете, чего придумали - на новогодние праздники едем смотреть северное сияние в мурманск!!!! ура!!!
Cпасибо большое! Фото обязательно сбросьте,хоть так посмотреть! А вообще зрелище это невероятное...
Всем приветик!!!
У нас сегодня тоже такоооой дубак, чтО как-будто и не было изнуряющей жары вовсе!!!!!! Как-будто осень наступила уже)))
Девушка Антона
а мы, представляете, чего придумали - на новогодние праздники едем смотреть северное сияние в мурманск!!!! ура!!!
Это вы с Дмитрием придумали что ли? КРУТО!!!!!! только на картинках видела. И мечты даже такой не было никогда. Представляю как это красиво!!!!!!
Это вы с Дмитрием придумали что ли?
неееет)))) я ему еще не говорила об этом моем безумии))) жду звонка, если согласится ему тоже куплю билеты...мы же даже и билеты купили!!!! невозвратные и квартиру забронировали
оказывается это супер-мега-популярное мероприятие!!!
Доброе утро!!! Всем всего самого наилучшего в этот день!!!
мы же даже и билеты купили!!!! невозвратные и квартиру забронировали
Алена, здОрово!!! Быстро решения принимаешь))) Легкая на подъем)))
Улыбнитесь)))
Всем доброго и солнечного четверга!!!
Алена, здОрово!!! Быстро решения принимаешь))) Легкая на подъем)))
как показывает моя практика самые верные решения принимаются спонтанно, без тягомотных раздумий, когда за продумыванием мелочей и нюансов теряется сама идея и впоследствии кажется не такой уж важной, интересной и нужной)))) надеюсь и в этот раз все будет также здОрово!!!
представляю, чтО скажет на этой мой ребенок))))
Девочки,всем приветик!Добралась до компьютера,а то забегаю только с телефона наши новости почитать.Мои звонят,служба идет) сейчас уже совсем привыкли.Между слов проскакивает слово"контракт"Начинаем "стучать по голове!!!" ,как сами же и просили. Есть в этом свои плюсы,но......и минусов еще больше(Девушка Антона
Алена_мама
Алена,задумка на новогодние праздники,вообще супер!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)