А у нас в томске в субботу на территории спорткомплекса рядом с моим домом проходило мерпориятие под названием "стальной характер"....девчонки, впервые посетила это мероприятие, было тааак круто!!!!!
суть в следующем: команды по 10 человек участвовали в экстремальном забеге...трасса проходила по лесу и частично по территории спорткомплекса, с препятствиями в виде рва с грязью, высокой стены, бассейна с водой и контейнера, на который надо было взобраться командой и спуститься, и все это под оглушающие звуки клубной музыки...такого количества молодых позитивных спортивных молодых людей в одном месте я не видела никогда)))) была такая невероятная атмосфера!!! что мне самой даже захотелось побегать-попрыгать-сделать чего-нибудь эдакого)))) особенно радовало, что люди приходили семьями, мама или папа участвовали в забеге, а ребятишки кричали "папа-мама, даваааай"!!! на финише каждому участнику вручалось что-то типа медальки, а далее уже то ли сертификат об участии, то ли еще чего)))
точно не знаю, но по-моему, никаких особых призов там не предусмотрено, что называется за спортивный интерес - смогу-не смогу)))
тоже пожалела, что Димуши рядом не было))) НО, наверстаем в следующем году))))