дооооброго понедельника!!!
вышла на работу))) жара))) боец звонил, все хорошо))) у них там тоже жара))) загар солдатский в наличии)))
подробнее отпишусь попозже...разговоры_разговоры и работа_работа))))
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30125.06.2018 05:24
Поделиться30225.06.2018 07:50
Всем привет! У нас всё хорошо) Жара, дома не сидим,всё куда-то едем. Сейчас собираемся в Омск,к бабушке в гости. У солдат всё хорошо)) только очень жарко. У некоторых проблемы с ногами ,сушилки не работают и носки за ночь не высыхают(((( Старший наш готовится к очередной командировке.
Поделиться30325.06.2018 12:22
Жара, дома не сидим,всё куда-то едем.
Я тоже так хочуууууу). Люблю дорогу и путешествия))) А летом так тем более вообще бы не работала, а только каталась)))
сушилки не работают и носки за ночь не высыхают((((
А не работают, потому что жарко или они в принципе никогда не работают. Насколько я знаю, но в Зеленом такой проблемы нет, там всё всегда работало.
Старший наш готовится к очередной командировке.
Это уже третья? Или ко второй так долго готовятся)))
Поделиться30425.06.2018 20:28
МамаОля24
Сушилки,наверное,от электричества.Летом не положено ((одежда высыхает прям на солдатах,а вот с носками хуже это получается( Командировка вторая,дату постоянно переносят(
Поделиться30626.06.2018 11:40
доброго дня, девчонки!!!
на работе разгребаю завалы, так что здесь набегами)))
Всем отличного дня, солнышка
у нас что-то стоооолько этого солнышка
у меня передоз случился(( вообще не могу на солнце находится - плохееет)))
Поделиться30726.06.2018 19:43
Инна, ну что там с присягой у вас? получается поехать к любимке?
Девочки,доброго вечера всем!
Наконец-то вечерок освободился немного, на работе традиционный летний завал, на выходных успеть бы на даче поковыряться.... Солдатик мой звонил в выходные, а накануне получила письмо от командира.. Хоть и шаблонное, а материнское сердце чуть успокоилось.. И в этом письме как раз про присягу, про то, что она 15 июля, про то, что приглашаем и т.п... Ну я естественно, в ружье, покупаю билеты до Иркутска и обратно, рассчитываю все практически поминутно, чтобы вечером 15 прыгнуть в обратный поезд... На работе не отпускают, сезон... Иду сдаю кровь и как донор беру на 16 июля выходной, чтобы успеть приехать на работу... А сын звонит в воскресенье и говорит, что присягу перенесли на 8 июля.... Слов нет!!!! Сегодня сдала билеты, а на 7 июля билетов то уже нет....В общем, не буду утомлять рассказами про покупку новых билетов, всеми правдами-неправдами пришлось покупать не из Томска, а из Юрги... Короче, что нас не убивает-делает сильнее. Еду!!!
Поделиться30827.06.2018 05:42
доброго жаааааркого утра!!!
ИннаКоролева
супер_супер!!! восхищаюсь целеустремленностью и упорством!!! представляю какая будет радостная встреча после всех этих препятствий)))
призываю всех активно феячить, чобы все у Инны получилось!!!!
Поделиться30927.06.2018 10:39
супер_супер!!! восхищаюсь целеустремленностью и упорством!!! представляю какая будет радостная встреча после всех этих препятствий)))
призываю всех активно феячить, чобы все у Инны получилось!!!!
Ой, девчонки, пофеячьте пожалуйста, а то еще одного переноса даты присяги мои нервишки ( да и кошелек тоже) не выдержат...
Поделиться31027.06.2018 13:45
Держим за Вас кулачки!
Всё обязательно сбудется