-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

3448723,4359 написал(а):

Доброе Утро ! Сибирь , день добрый ! Погода когда уже будет весенней кто знает ? Дождь , снег пролетает а на даче все работы не получается . Так хочется тепла !!!

У нас тоже самое, ничего не поделаешь в огороде сыро. так только по мелочи.   Но сегодня собираемся Алёшку покормить шашлыками.

+6

262

3448501,6944 написал(а):

Добрый вечер мой дорогие! !

Наверно Артур тоже переживает.  Может это не его половинка.

+5

263

Невалент

+5

264

Добрый день мои дорогие друзья. Читаю вас каждый день,всегда с вами .
Нас погода тоже не балует сегодня 0 градусов.Но нечего дождёмся тепла.

Саша как хорошо шашлычки на природе класс!

+7

265

Здравствуйте друзья!
С воскресением.

Завтра еще работаю.  Завтра  день связи.  . Кое-какие подготовительные мероприятия делала, выплаты нужно еще остатки к празднику от профсоюза сделать завтра. И после обеда уже выедем.

Еще не бралась за сборы.
Всем хорошей погоды  в сердце и бодрости духа и  стараться доверять жизни и не сопортивляться изменениям, стучашим к нам в сердце.

Вчера после занятий по цигун съездили к брату Саши в их новый почти построенный дом  , поздравили их с 29 годовщиной свадьбы.  Хорошо  у них, потолки - 3,2 светло, просторно, хоть и одноэтажный дом, но 80 кв,   с высокими потолками кажется шикарно! Осталось им  там уже внутри двери поставить , ламинат положить в спальнях, подоконники сделать.  Цветов рассады Инна насадила.  Красиво будет во дворе у них.

Лена-Артур, остается только за деток молиться и просто быть рядом в трудный момент.

+7

266

Всем доброго солнечного дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
У нас с утра солнечно и тепло, но ветер все равно прохладный. Второй день подряд над нашим домом пролетают ВВС, по звукам впечатляет, но я со своего окна ничего не видела. Муж на работе видел как пролетали- говорит что грандиозно. Ну пойдем на парад то всё увидим. Муж специально отпросился с работы в этот день.
Под окном берёзка распускается, такие нежные листочки с утра с капельками росы.
http://s5.uploads.ru/3sDak.jpg

+8

267

Марина 154
Марина успешно провести завтра праздник и всё успеть собрать в дорогу. Здорово- из весны сразу в лето

3448794,4531 написал(а):

Добрый день мои дорогие друзья. Читаю вас каждый день,всегда с вами .
Нас погода тоже не балует сегодня 0 градусов.Но нечего дождёмся тепла.

Саша как хорошо шашлычки на природе класс!

Галочка, конечно тепло придет, а как же иначе

+6

268

Елена-Артур
Леночка жаль что так получилось, а с другой стороны всё что ни делается- к лучшему. Твоя поддержка очень нужна сыну, но лучше лишние вопросы не задавать, сам расскажет если захочет

+5

269

саша букаринов
Саша шашлыки это здорово! Приятного общения и времяпровождения вам на природе

+4

270

Невалент
Валюша спасибо тебе за позитив!!!
http://s2.uploads.ru/Mr0Rg.gif

3448723,4359 написал(а):

Доброе Утро ! Сибирь , день добрый ! Погода когда уже будет весенней кто знает ? Дождь , снег пролетает а на даче все работы не получается . Так хочется тепла !!!

Леночка всё будет хорошо!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(9)