[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]

"НАШИ ДАТЫ!"Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]

"НАШИ ДАТЫ!"Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
У меня сын опять в госпитале.....орви...в госпитале все забито, даже в коридорах лежат...
Вчера куличи давали им. Говорит, мама, а кулич то вкусный! [взломанный сайт]
KizLiЛеночка,поздравляю с матрешками!
Наташенька, огромнейшее огромнейшее
По празднованию даток, время прям побежало, а так кажется еще оооочень долго...

Леночка! Это тебе! опять забыла! С матрешками! Ура!
БОЛЬШУЩЕЕ

Дорогие мои девочки-сослуживицы родные!Леночка KiZli и Танюша Ermana !С матрёшечками.Потерпите еще капельку!

Сообщение от Eleonor Дорогие мои девочки-сослуживицы родные!Леночка KiZli и Танюша Ermana !С матрёшечками.Потерпите еще капельку!KiZli, ErmanaЛеночка и Танюша , я вас тоже поздравляю с такой красивой даткой - армейскими матрешкамиИ самое главное дней все меньше остается, а дембель все ближе. Еще немножечко терпения, скоро лето и встречи сыночков.
Наташенька, дорогая
[взломанный сайт] А шоколадный наборчик 
Леночка! Танечка! С матрёшками вас!!! Вон какие классные датки пошли!!!!! Как радостно!!!
Леночка, матрешки самые лучшие, вот действительно и мы дошагали до таких денечков!!! [взломанный сайт]
Наталья0131Наташ,вот уж действительно,мы твоего мальчика ждем как никого.... Что ж так сложно и сложно у него... И здоровье все расшаталось. Желаю ему поскорее уже дослужить и домой,поправлять здоровье.
Вот точно! Всем призывом, все мысли с начала службы за твоего сыночка, быстрей бы домой и самое главное ЗДОРОВЫМ

KiZli, ErmanaЛеночка и Танюша поздравляю вас с матрешками, осталось чуток ,
Людочка
[взломанный сайт]

Как то так
СВЕТОЧКА, Дорогая, ну ты же простишь меня, что я при запуске тебя в космос не была рядом.... Я за пультом управления находилась!!!

УРА! УРА! УРАААААААА!!!!
Сообщение от Эленочка 65 Леночка! Танечка! С матрёшками вас!!! Вон какие классные датки пошли!!!!! Как радостно!!!Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! дней и мальчишки будут дома! Не пропадайте только девочки! Надо всем возвращаться! У нас туту тепло и уютно. Не закрываемся в себе)))
Мы ТУТА

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9